歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 大家确实有些信息茧房了

静如疯狗 发表于 2024-1-22 13:45:32 | 显示全部楼层

福利和去年一样啊,怎么去年没事,今年闹起来了

夜灵血窟 发表于 2024-1-22 03:46:25 | 显示全部楼层

冷知识,前两次海灯节也是送三抽

花田歌 发表于 2024-1-22 00:36:26 | 显示全部楼层

那我只能希望这些取关的是真的不玩了,可千万不要对福利不满意还要捏着鼻子玩啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-1-21 22:09:25 | 显示全部楼层

评价为见识太少,开服玩到现在,这种节奏算个屁
就这里还有人(我都这么急了,你们怎么还不急,快跟着我一起冲),这种小丑开服到现在一堆堆的
咋了,不跟你冲就被打成孝子了啊,我只能说你别急,有你急的

故巷旧梦 发表于 2024-1-21 21:18:00 | 显示全部楼层

取关有p用,有本事卸载游戏

跳河自杀的鱼 发表于 2024-1-22 00:46:50 | 显示全部楼层

这不挺好的吗?有人冲福利,而我又不用抖音,不会影响我上网,倒是你们能不能别天天发抖音如何如何了。

dove 发表于 2024-1-22 00:25:24 | 显示全部楼层

关键是烦不烦人啊?抖音nm刷5个原相关视频就有一个福利节奏,还都tm是ai配音车轱辘话来回说,真有能耐找mhy发病去,别污染环境,就这么发病到头来也大概率什么都改变不了,流水该高还高,到头来就留下一地鸡毛

frog 发表于 2024-1-22 01:02:56 | 显示全部楼层

一边强调自己是普通玩家,扯半天就是个泡妞的,泡就泡你说个屁游戏内容.逆水寒 光遇 王者妞更多还不去搞

越平凡越长久 发表于 2024-1-21 23:40:56 | 显示全部楼层

?我踏马dnf花的钱是原神的20倍。所以国内能玩到的游戏怎么吹都轮不到这俩游戏吧

本帖子中包含更多资源

空白充斥黯淡 发表于 2024-1-22 14:39:50 | 显示全部楼层

但我不玩爱PvP呀,王者又没有单机内容,又没剧情演出、又没有新大型地图这种真花钱做的东西,他送再多我也不会玩呀

本帖子中包含更多资源