歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 4.4低成本不完全防忽悠指南

我污但不色 发表于 2024-1-31 08:57:25 | 显示全部楼层

草神我觉得没久岐忍没雷神新手也是必抽的,哪怕用芭芭拉丽莎都比大部分配队开荒好使,主要是超绽放的养成成本太低了,注定会是最好的新手配队,而有没有草神的超绽放体验可是差太远了。
提八全0命应该是原神那么多配队中最容易培养且伤害上游的队伍,最关键是大世界体验也是不错的,当然提八钟草这个队伍里,八重是抽取优先级最低的这点毫无疑问,一般都是3缺1才会抽八重。

写诗寄相思 发表于 2024-1-31 08:59:30 | 显示全部楼层

还在林芙万班,现在是林班夏皇的时代了,1金10w dps https://gcsim.app/db/bPkq7zrpqMqC,
excel战神

闹哪样 发表于 2024-1-31 09:00:34 | 显示全部楼层

枫丹开图以来仆人的定位都变过多少版本了,全是跟着当时的UP量身定做的做梦定位,谁信谁傻

小乖买糖吃 发表于 2024-1-31 09:03:25 | 显示全部楼层

确实抽象,当时把我看傻了,只能喷没抗打断了

少女不夶 发表于 2024-1-31 09:13:24 | 显示全部楼层

开荒草神毋庸置疑,等会我修改下,深渊向0草非必抽。提八钟草吧…四金5w dps 低的有点抽象了,打沙虫吧其他解答还是挺多的

骄纵萝莉 发表于 2024-1-31 09:15:23 | 显示全部楼层

0草基本上可以说无脑抽了,没有久岐忍确实有点难受,不过春节可以自选行秋,相比3.6容易有久无行其实差不太多。。

大碴子姑娘 发表于 2024-1-31 09:26:37 | 显示全部楼层

千织强度预计怎么样,有了0命草神,在纠结2命千织还是补草神2命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莺时 发表于 2024-1-31 11:12:50 | 显示全部楼层

千枝等多点信息再说吧,老玩家应该可以随便抽了啊

lemon 发表于 2024-1-31 11:15:25 | 显示全部楼层

那我觉得是你练得有问题吧,纯激化队伍对圣遗物天赋之类要求是远远比草行久的高。

话题是我 发表于 2024-1-31 11:24:50 | 显示全部楼层

提八确实是相对不容易丢伤害,体感会好不少,但理论伤害确实低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册