歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 4.4低成本不完全防忽悠指南

请把心留下 发表于 2024-2-2 20:36:24 | 显示全部楼层

笑了,dps计算有计算伤害覆盖率?有计算一些反应的操作手法难度?因素不要太多
而且还忽略减抗因素,尤其是深渊环境,用dps来说事,你不是纯搞笑么?

我醉欲眠 发表于 2024-2-2 20:56:31 | 显示全部楼层

你说的对,但我的贴都写过,提八但花里胡哨不如种子超绽放

崩三怎么就成了垃圾饭圈游戏了,你到底在鬼扯啥?
我都说了这种强度帖都是鬼扯,你叫我写鬼扯的东西?
我的建议写了啊,我建议萌新不要听强度党的鬼扯,那种憋一年抽一两个角色的反而是这游戏最差的玩法。萌新平民就只主要两点,一个是根据自己的经济实力来,不要上头强氪。不要在没有存石的时候强行下池子。还有就是不要偏科,不要听强度党的鬼扯攒一年抽一个满命角色,然后天气怪物配置不对直接抓瞎。
其他的任何时刻,都应该按照自己喜欢,自己觉得有趣这个标准去抽角色。尽量扩充自己的卡池,让自己有更多的选择,同时还有更多的玩法。玩得也更开心。
至于你说的那维莱特,现在出的boss有水抗的没进深渊就等于永远不进了?这不就是强度党带节奏的套路,现在说不如龙王一喷建议别人只抽那维莱特。回头新boss进深渊了就说策划针对拉踩。实际上听你的话就是被你坑,回头你还能说横竖都是你对大家一起喷策划。
虽然我不清楚你为什么觉得崩三是饭圈,但是你这个套路不就是标准的饭圈套路嘛。问题都是游戏不好,对都是你对,大家都要听你的。

antelope 发表于 2024-2-2 21:07:36 | 显示全部楼层

再说了。你说的水龙使用率高不就证明了这游戏根本不需要拉踩强度党么?说明策划在照顾玩家弱保软啊,水龙很难针对吗?上路放几个水生物下路放几个水使徒。或者现在的水人boss进深渊另外一路放几个水使徒。策划没这么做就是照顾玩家给你弱保软让你随便玩,怎么就成了强度党得意的资本了?
要是真的掰扯逻辑,水龙玩得爽不应该感谢策划?因为策划没有卖完角色小半年立刻撕卡,关强度党什么事?强度党只会口嗨,游戏不是他们做的。内容不是他们设计的。拿着别人的设计在高谈阔论,不合他自己的心意就无能狂怒。还要对其他的角色指指点点。
什么是强度攻略up啊,就是那种下馆子吃饭,有的人喜欢锅包肉,有的人喜欢鱼香肉丝。强度党就跳出来给所有人说,大家都听我的,这家麻婆豆腐量大管饱,只吃麻婆豆腐最划算。至于有些人喜欢鱼香肉丝,听了他们的话点了麻婆豆腐没吃到自己喜欢的菜,这些人才不管。他们根本不在意别人真正爱吃什么,只想推荐自己喜欢的。然后在那洋洋自得。好像这麻婆豆腐是他们自己做的一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霜色幻想 发表于 2024-2-2 21:11:50 | 显示全部楼层

你这不对劲啊,怎么又开始说崩三和舟了。和你说的上下文完全对不上啊,你到底在鬼扯什么?还给人崩三扣饭圈的帽子。不要岔开话题,岔开话题是辩论的昏招,只会让人觉得你思路不清晰。
按你这些强度对比拉踩帖,别人真的信了你的鬼话,跳这个池跳那个池,憋上一整年,那他们会错过多少好玩的东西?错过多少他们自己心动的角色?那么这些角色真的打不穿深渊吗?能打穿为什么不抽?有特色的角色不好玩吗?好玩为什么不玩?有趣的新机制不玩,喜欢的角色不抽,最后可不就剩下戾气和怨气了。那还玩这个游戏干什么?不如不玩?
奥你在娜维娅的帖子还说策划喜欢拉踩,但是我看来看去怎么感觉是你在拉踩角色?

风吹就散 发表于 2024-2-2 21:29:57 | 显示全部楼层

全网推荐多抽,我只推荐少抽,多出的票难道我是不让用吗?对不起我说错了,崩三流水原来还不如方舟。你来我帖子下ky ,我选择针对性的说些事实呗,就像我抽卡推荐也是依人而定

yuzu 发表于 2024-2-2 21:33:13 | 显示全部楼层

你这是偷换概念,全网建议和你建议不建议,没有直接的逻辑对错关系。你和别人的意见相左,根本不能证明你的建议是对的。
而且你没事踩一脚崩三的行为也很滑稽,你踩崩三能证明你说得对?只能证明你在带节奏。

gorilla 发表于 2024-2-2 21:36:08 | 显示全部楼层

为什么水龙打不了离月圣骇兽,为什么深渊有水人水龙不能走另一路,为什么要推荐抽那维亚?什么xp 抽卡的政治正确云玩家都会说的。请你提升一下游戏理解再来ky

zebra 发表于 2024-2-2 21:41:14 | 显示全部楼层

再说了,我在你的帖子下表达我不认同你的观点,就成了在你的帖子ky。那你的意思是你的帖子只同意别人认可你,不允许反驳?
我确实是认为你在鬼扯,但是你这不允许别人发表不同意见的想法,不就成了真饭圈了?你到底在说什么?这也太滑稽了吧?

moose 发表于 2024-2-2 21:42:09 | 显示全部楼层

其实很好理解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霸气范儿 发表于 2024-2-2 21:42:44 | 显示全部楼层

什么另外一路?什么璃月圣骸兽?你到底在说什么?我不是说了吗?策划真的要针对你,上下路都塞几个水免得大怪就行。来点水生物水使徒水人 boss进深渊,这样你水龙会很难受,而你推荐慎重的纳西妲会很开心,冰队也能吃肉爽爽。
有什么问题吗?你就开始叫别人提升游戏理解,说别人ky,难道策划这么安排就是拉踩角色恶心人?策划就不能给纳西妲吃肉给凌华喝汤?
你都逻辑不要混乱,辩论就好好辩论。
xp抽卡成了云玩家的政治正确了????
你到底在鬼扯什么?不然呢?难道强度党是这游戏抽卡的正确选择?在一个游戏本身弱保软,95%的内容是大世界无脑的游戏里?你这到底在说什么?。?