歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 关于昨天的世足,我有个疑问

longan 发表于 2024-1-17 20:23:21 | 显示全部楼层

那是肯定的,我团名宿的舆论根本不用担心。我们高层和教练也根本不会是他们这态度,要不然离下台也不远了。

细雨湿流光 发表于 2024-1-17 21:22:09 | 显示全部楼层

想知道孙继海算不算呢?毕竟曼城可是录视频专门给他打广告呢

叼着香烟吻你 发表于 2024-1-17 20:40:16 | 显示全部楼层

哥们说话太真实了,我喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pears 发表于 2024-1-17 21:21:56 | 显示全部楼层

我团名宿都很支持皇马

共眼前无憾 发表于 2024-1-17 21:21:38 | 显示全部楼层

要是我们摊上这事,不用说名宿了,龙赛罗在节目里最起码喷好几期甚至会喷好多年。

低調低調 发表于 2024-1-17 21:27:08 | 显示全部楼层

底蕴不底蕴的另说,主要曼城真是怂包,就没见过这么怂的,简直被人按在地上摩擦。

本帖子中包含更多资源

荡于旧街 发表于 2024-1-17 23:41:11 | 显示全部楼层

本质也是各怀心思 很好猜的 都是乐子

goose 发表于 2024-1-17 23:29:34 | 显示全部楼层

那能一样啊?我们团那属于一些皇马球迷讨厌梅西,没处撒气跑去骂了,这本来就不管我们什么事阿,又不是我们丢了世足。你们自己丢了荣誉,自家名宿教练还不出来支持,还怕被骂?废话肯定会被骂,要的就是你顶着被骂的名声也敢发声啊?你以为要是我们名宿出来说话就不会被骂啊,不都是为了维护自己的球队吗?

仙女下凡脸着地 发表于 2024-1-18 00:03:54 | 显示全部楼层

你们主教练都不给自己球员站台 更别说俱乐部了

本帖子中包含更多资源

chicken 发表于 2024-1-17 21:12:37 | 显示全部楼层

给自己的球员鼓励和安慰啊,那你以为名宿教练出来发声是为了啥,逼梅西公开把奖还给哈兰德?就算是皇马被偷了,名宿教练啥的出来发声也不可能改变结果啊。一点表示没有不怕球员寒心吗,重点是要安慰哈兰德阿。