歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 关于昨天的世足,我有个疑问

越平凡越长久 发表于 2024-1-17 22:47:09 | 显示全部楼层

没事,你们曼城的人怂,我们皇马名宿圣卡西帮你们喷fifa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飘逸的胸毛 发表于 2024-1-18 07:19:51 | 显示全部楼层

简直太明显了。我就不明白城区一堆人怎么看不清这件事情,哈兰德根本就没有得到教练和球队队长的支持,而教练和球队队长代表着什么我想大家也清楚,这才是问题的根本。

dolphin 发表于 2024-1-18 00:23:40 | 显示全部楼层

曼城背后资本连和梅西的资本比有钱都比不了吗?梅西啥资本

莼爱至情 发表于 2024-1-17 23:28:02 | 显示全部楼层

不会以为不表现出来就是没问题吧,可以直接去看北美颁奖季,电影的演员奖是要有取舍的,主力一两个演员公关不能包圆咯,足球这边是一个队内推举一个头牌,这样拿奖的可能性才会最大 现在是曼城头牌是谁都心里各自有鬼

bird 发表于 2024-1-18 00:02:10 | 显示全部楼层

怎么说呢,可能俱乐部和俱乐部之间有区别吧。反正我们俱乐部名宿不会怕什么网暴,要是我们俱乐部球员吃了这种亏,就等着看高层、教练、名宿、在队功勋以及其他行业的皇马球迷齐喷的好戏就行了。

低調低調 发表于 2024-1-18 08:58:38 | 显示全部楼层

既然这么认可娱乐圈似的潜规则,你还发什么声啊,fifa的大腿你要抱好,接受某人的世足不就完事了。想说人家不公平,又说我好怕啊

人心好凉 发表于 2024-1-18 00:19:39 | 显示全部楼层

阿圭罗:我是巴萨名宿

吟旧人 发表于 2024-1-18 00:04:50 | 显示全部楼层

你猜82为啥最后没禁赛

慢性偏执 发表于 2024-1-17 23:42:55 | 显示全部楼层

他们名宿一番权衡利弊,不选择发言,整个俱乐部从上到下不选择向fifa施压,那fifa不就更能随便拿捏你,觉得好欺负。都说皇马会营销造势,但这种敢于承担各种风险公开发声的行为难道不算皇马声望积累的一部分吗,带来的效果确实就让fifa明白皇马可不是软柿子

你丑到我了 发表于 2024-1-18 02:18:41 | 显示全部楼层

他不会信的。很多皇马球迷都算是比较老的球迷了,这种情况还是见过或者是听说过的。这么重要的时候没有自己人站台的情况真的很奇怪,就是很像更衣室问题,你知道我在说什么的。