歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 从1月流水数据来看,现在原神的流水已经稳定下来了

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-2-19 00:53:36 | 显示全部楼层

哪些开放世界是自由度爆炸的,巫师,大表哥,老滚,辐射,星空都是剧情向,或者说世界观构筑
还是帕鲁,柯南,方舟,雾锁,英灵神殿这种生存建造?不会说的还是野炊,王泪,mc吧?
自由度爆炸总不能是龙之信条1和艾尔登法环吧。
或者ac,far cry把,这几代far cry探索存罐头剧情也拉胯。
总总总不能是幽灵行动吧?

楼主| 北邙官 发表于 2024-2-18 22:46:46 | 显示全部楼层

不要和资本共情

小迷你 发表于 2024-2-18 22:46:54 | 显示全部楼层

大世界开放游戏热已经过去了,跟原神类似的探索模式没花头的,必须得有点新东西出来,说实话沉玉谷那么惊艳,探索完了也没意思了。就看跟原神不一样的部分能不能吸引住人了

空白充斥黯淡 发表于 2024-2-18 22:47:44 | 显示全部楼层

我还是挺期待的,希望能给原神上上压力,绝区零也挺期待的,又有新游戏玩了

牧神的午后 发表于 2024-2-18 22:55:31 | 显示全部楼层

他那战斗系统我看的挺有意思的

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-2-18 22:56:42 | 显示全部楼层

战斗系统是它的主打卖点,但怎么平衡操作难度和数值,有够库洛喝一壶,一个操作不好就是幻塔那种崩坏,如果太难了玩家也不买账,手游弱保软是被验证的商业正确,想扩大基本盘,就得通俗简单

楼主| 瑾夏年华 发表于 2024-2-18 22:57:22 | 显示全部楼层

那边的社区环境是:一边骂玩原神的是op一边想让这群他们嘴里的op来玩鸣潮。。。
我觉得我自己是不会去玩的。

hedgehog 发表于 2024-2-18 22:59:28 | 显示全部楼层

幻塔有pvp吗?好像还因为数值膨胀崩坏开了个新服?

请把心留下 发表于 2024-2-18 23:01:42 | 显示全部楼层

他们口中的op恰好是最能爆米的,不会真以为反米群体能榨出多少油水吧,库洛如果这都意识不到还吃黑流量往外赶人,请参考幻塔

蹲街等天亮 发表于 2024-2-18 23:02:49 | 显示全部楼层

12月还是有娜维娅发力了一下的,如果只有绫人赛诺池,那大概就是10E左右,这就是摆烂的基本盘