歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 玩了下魈和嘉明

mulberry 发表于 2024-3-2 21:45:44 | 显示全部楼层

我玩下来带班充能都差点意思,需要班e帮产球。主要问题有嘉明下落攻击不能稳定蒸发,一旦不蒸发伤害掉很多。嘉明eq二连容易转火底,得等挂水,对群更难稳定蒸发;嘉明虽然下落攻击范围不小,但是他的e会自动锁敌,有时候怪散一点就不容易对群,不像魈可以在怪中间保证对群。

野渡舟上人 发表于 2024-3-3 10:51:44 | 显示全部楼层

怎么说呢?我用过感觉,魈是玩起来舒服无脑,几个后台辅助哪里亮了点哪里,魈就无脑戳。
嘉明要考虑元素反应,但厉害点是嘉明对单比魈强的,更容易打出爆炸伤害。

mulberry 发表于 2024-3-3 13:25:26 | 显示全部楼层

毕业的嘉明比魈伤害高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空守一座城 发表于 2024-3-3 13:38:04 | 显示全部楼层

魈本身范围比嘉明大吧?(只练了魈,嘉明只在试用玩过),加上珐是有聚怪的,之前魈把怪打散的问题已经缓解很多了

楼主| shark 发表于 2024-3-3 13:51:53 | 显示全部楼层

6命嘉明的下砸有额外范围增加,视觉大小差不多是的班尼特的圈大,这么说吧,猎人本开场三只怪,跳砸右边的能砸到左边的那只。。试用应该不是6命

美少女壮士 发表于 2024-3-3 14:13:45 | 显示全部楼层

嘉明离了班尼特还可以带行秋夜兰钟离,我其实觉得更倾向于不带班。

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-3-3 14:34:33 | 显示全部楼层

范围大多了
但是事实上,那个法露珊的小聚怪基本跟没有差不多
尤其是 龙蜥
想当初1.x还是2.x深渊加入龙蜥的时候 魈就很难受
到现在依然没有缓解
再小的怪,小史莱姆,盗宝团,蘑菇啥的 戳一下就死了 倒也无所谓击飞。

闹哪样 发表于 2024-3-3 14:47:09 | 显示全部楼层

钟离夜阑嘉明闲云 我是这样子配队 6命不需要考虑循环问题 一次蒸发也就18万左右吧 百分百蒸发 没有芙芙可惜了

越平凡越长久 发表于 2024-3-3 16:52:36 | 显示全部楼层

嘉明更适合带夜兰,但感觉利用不完,我是经常夜兰大没了,闲云跟夜兰好像是一样的时间

空守一座城 发表于 2024-3-3 16:53:17 | 显示全部楼层

嘉明恰恰最不需要的就是班,基础乘区已经在闲云那里了,不带班不风套扩火的配队如嘉明水神坎蒂斯闲云,即使六命嘉明其他零命的情况下能做到下落20w伤害,这可是下限中的下限呀