歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 给草台班子开一贴:这就是你们想要的PEL职业联赛观看体验????强烈要求禁用爆炸烈弓!!

爱过狗喂过猪 发表于 2024-3-4 06:25:10 | 显示全部楼层

以后国内联赛就标配一把爆炸弓,一把DBS,攻房的时候人造轰炸区炸一圈,倒一个就立马开车莽到脸上,DBS开始砰砰啪。从这选出来的优胜队伍去世界赛被老外当人机刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮烟疏雨 发表于 2024-3-4 06:26:00 | 显示全部楼层

我也觉得。都在玩弓。但是在弹幕说又有人抬杠。既然打算打国际赛,又想有自己特色就别乱搞,花里胡哨!一下子好几个用弓箭的!效果有多好呢?都依赖这种武器去搞灭队吗。rsg 直接被射到郁闷了。

说多了都是泪 发表于 2024-3-4 06:26:58 | 显示全部楼层

选手已经进入打不过就加入状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌脸怪 发表于 2024-3-4 06:34:04 | 显示全部楼层

确实。这个是自己做的特色也对国际赛比赛没啥影响。没必要下了。但是弓确实应该下了要么就降低伤害范围!别多远都能把人射死了!在这里依赖弓到国际赛啥也不是!
哈哈哈!像素一局射了rsg下一局弓箭多了好几把。都跃跃欲试。真要是被练成了几个可不就是跟你说的一样了,群魔乱舞,弓箭乱射。来呀,刷伤害呀!呵呵呵!

傻子快来打怪物 发表于 2024-3-4 06:50:32 | 显示全部楼层

你已经取消双倍了,又模糊化,难道不是为了让选手适应国际赛吗?那你又整这么花里胡哨的东西让选手只想依赖这种东西去参赛?既然做,就同步化多一些,龙骨反而是自己的特色。倒是给下了?雷伤害跟国际赛一样让选手们多练雷不比练弓箭好用吗?真服了草台班子!瞎搞!

squirrel 发表于 2024-3-4 07:54:07 | 显示全部楼层

比赛也取消吧

beaver 发表于 2024-3-4 07:55:18 | 显示全部楼层

为什么喷子要禁?你们是真不懂还是装不懂?别人用喷子,你不想用也可以不用。你用别的枪跟喷子对,也就是胜率低一些呗,但胜率低也是实实在在能跟对方对打的。
爆炸烈弓在掩体后弧线射击,你用其他武器能打到吗?这不是胜率高低的问题,而是直接就打不到人,就逼着对面也得拿一个爆炸烈弓来互炸。
这里边的区别不会看不出来吧?

dates 发表于 2024-3-4 07:55:55 | 显示全部楼层

如果一开始没被爆炸烈弓弄死一个,你觉得人家就放一个人过去,直接一架三冲,封烟打近点了,RSG打近点弱吗?

mulberry 发表于 2024-3-6 05:13:44 来自手机 | 显示全部楼层

这肉眼可见得黑哨啊

kangaroo 发表于 2024-3-8 03:56:46 来自手机 | 显示全部楼层

夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……