歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 给草台班子开一贴:这就是你们想要的PEL职业联赛观看体验????强烈要求禁用爆炸烈弓!!

校服情侣装 发表于 2024-3-3 22:55:20 | 显示全部楼层

前三把怎么不叫呢,suk的弓是连着你命门的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

crane 发表于 2024-3-3 22:56:36 | 显示全部楼层

伞兵的大盘鸡
suk的爆炸裂弓
请补充……

莺时 发表于 2024-3-3 22:59:16 | 显示全部楼层

今天的比赛还没说明爆炸烈弓也是要练的吗?如果任何人没练拿他打的很好可以说是投机取巧,但是要是练了只能说人家在适应变化,国际赛的事太远了,而且pel打好了才能进国际赛,pel有爆炸烈弓先把pel打好再说不是很正常吗?

向左沉默 发表于 2024-3-3 23:00:03 | 显示全部楼层

那咱们把迫击炮,rpg都加进来吧,还有手雷也同步到国际赛标准,还有合金龙骨,放技能就放技能吧

本帖子中包含更多资源

少女不夶 发表于 2024-3-3 23:00:12 | 显示全部楼层

不可能绝对公平,但会有相对平衡,一个道具的威力大于他的缺点就不平衡了,关键是爆炸烈弓这个东西真没的躲啊,大部分情况都能溅射到造成点伤害,而且换弹摆在那,导致容错大幅提升(之前喷子、ump大火的时候,我也这么觉得需要削的

mouse 发表于 2024-3-3 23:00:41 | 显示全部楼层

如果人手一把爆炸烈弓,这联赛成什么样了??决赛圈天庭打法都是烟,然后人手一把爆炸烈弓群魔乱射,到时候就是人工轰炸区。这种联赛你想看吗?

kangaroo 发表于 2024-3-3 23:01:46 | 显示全部楼层

我的建议是都取消

本帖子中包含更多资源

dates 发表于 2024-3-3 23:02:34 | 显示全部楼层

别,不是喊着接轨世界赛吗?那就彻底点,把雷也恢复到国际赛标准,行吗?另外,如果坚持特色话,请把合金龙骨加回来,毕竟创收大户,凭什么被移出?

hare 发表于 2024-3-3 23:06:37 | 显示全部楼层

人人都能捡到的东西影响平衡?强者适应环境,伞兵人家就开始用了。
合金龙骨我看比赛特意买的皮肤

本帖子中包含更多资源

不诉离殇 发表于 2024-3-3 23:09:52 | 显示全部楼层

典型的我不会用别人也不能用