歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 经理模式鹈鹕高频率fp策略

falcon 发表于 2024-3-14 10:14:55 | 显示全部楼层

个人倾向性价比好的7吉尔摩尔,众生平等,经理球员

节操嘎嘣脆 发表于 2024-3-14 11:08:09 | 显示全部楼层

吉尔摩尔一图姚明六图詹姆斯五图剩下全满图,目标是上超巨少费一点电费,主要是想问问我这些球员的阵容排版合不合理

楼主| 萌渣哟 发表于 2024-3-14 11:25:35 | 显示全部楼层

没啥毛病,现役阿里扎可以攒攒换个狄龙,内线其实可以买2个100万球员,小乔丹和亚当斯,PF13小乔丹,24易建联,C13姚明,24亚当斯,易建联的位置,换成阿祖布克更好,基本上超高胜率超巨

节操嘎嘣脆 发表于 2024-3-14 11:35:40 | 显示全部楼层

太感谢了,老哥,一生平安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| dove 发表于 2024-3-14 11:41:06 | 显示全部楼层

现在经理特别卷,估计要1500-1600场才能守住,最好挂经理时间晚上18点后,千万别在8-15点挂,全是土豪,赛季末最后20天,每天20场就完事了,超级好挂,我每天最多输2,3场

apricot 发表于 2024-3-14 11:41:49 | 显示全部楼层

老哥,我这个阵容怎么优化,用的篮网感觉打的效率太拉了,我阵容还有个6东77没上。不知道怎么搭了

本帖子中包含更多资源

节操嘎嘣脆 发表于 2024-3-14 12:37:39 | 显示全部楼层

好滴老哥 要不我易建联换成1唐纳森或者1伊顿可以吗
你这标准的用我说的这个策略。需要购买个亚当斯和现役小乔丹。PG:西蒙斯124,3李凯尔 SG:124鸭梨,3东子 SF:普林斯13,二叉24,PF:小乔丹13,班巴24,C:米罗13,亚当斯24。

楼主| 风吻过你的湿发 发表于 2024-3-14 12:41:23 | 显示全部楼层

阿祖,信我这玩意好用的很

lime 发表于 2024-3-14 12:44:10 | 显示全部楼层

老哥帮忙看看 我这个阵容累积场次是可以到超巨 但是名人堂是不是没指望

本帖子中包含更多资源

ferret 发表于 2024-3-14 13:18:30 | 显示全部楼层

码住了