歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] Ae的亚军是加分项吗?

papaya 发表于 2024-3-11 12:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我的观点:巴特勒这种带队进入决赛 确实打不过对面 拿的亚军是加分项
a处ti8的精彩发挥让fy这种本该拿冠军的队友拿了亚军 这不是最大的减分项?

精彩评论107

正序浏览
又污又可爱 发表于 2024-3-11 22:58:55 | 显示全部楼层

我怎么黑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我可以很好 发表于 2024-3-11 16:41:31 | 显示全部楼层

集美接着混淆视听吧,继续把表演型人格附体的散失否决水猴整活淡化成玩的菜玩的坑。
这个世界上任何一个领域,包括体育娱乐电竞,的饭圈对家,只要上帝视角来看是真的五五开的锅,这两家的饭圈都会毫不犹豫的把污水甩给对方。
那么请告诉我为什么集美永远都在强调大家五五开分锅,大家都是处,难道是因为集美是这个世界上最善良最有底线最温柔的饭圈吗?回答我?还是因为你们心底里就知道散失否决水猴,蝴蝶bkb龙心狗就是纯纯的表演型人格附体整活是真正的原罪,跟玩的菜不菜根本没有一毛钱关系呢?
我急需钱,我的第一个朋友说他好穷好没用挣不到钱,昨天还被人抢劫了,我的第二个朋友说他工资高要借我钱,结果今天告诉我他昨晚把钱梭哈菠菜了。请问这俩朋友是一样坑吗?
这就是哈斯卡被骨法单杀跟散失否决水猴表演秀的最大区别,你懂吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

细雨湿流光 发表于 2024-3-11 14:36:40 | 显示全部楼层

又是这种一起当处的说法,集美果然还是懂退一步海阔天空啊。fy最自闭最玉玉的时候选择跟maybe一起打枪浑浑噩噩吃喝玩乐,那么到底是谁让他们浑浑噩噩的呢?不会有ti8,9是giegie和maybe五五开分锅吧

正经的小流氓 发表于 2024-3-12 01:49:20 | 显示全部楼层

对vp两把,第一把小黑火锅被抓活了t同一点又被抓,一个人把4000经济优势送掉,不是霉鳖蓝猫躲了谜团黑洞就输了,第二把四兄弟打爆vp,tb就a个高地就赢了
对液体两把,第一把霉鳖老路solo单杀奇迹鳖猴子,还有notail和ceb共同认证的查理斯无敌小小一起带躺a处,第二把奇迹鳖ga打霉鳖血魔,名场面5级ga打10级血魔,血魔辉耀比ga还快,纯纯碾压
综上,你能告诉我ti8淘汰赛a处有什么表现吗
你这种出生集美现在岁月史书连比赛都不看的吗?

风吻过你的湿发 发表于 2024-3-11 15:53:52 | 显示全部楼层

最大的集美头子ame自己都认了自己水人太菜坑了队友 集美不认

yuzu 发表于 2024-3-11 23:52:41 | 显示全部楼层

你说了事实!

给儿子聘个妈 发表于 2024-3-11 16:23:00 | 显示全部楼层

那你就回答我这一个问题,ti8谁背那口最大的锅?正面回答。不要去混淆什么都该给fy磕一个,看到我id了吗?知道我是谁粉丝了吗?
现在就在1235这四个人里拉一个出来给fy磕100个,你选谁,回答我。

似狗非友 发表于 2024-3-11 12:24:34 | 显示全部楼层

还有败决打eg在对面高地和墓碑一换一的幽鬼。a处ti8淘汰赛唯一做人的一局是决赛第三局的蚂蚁,但那一局最佳毫无疑问是fy的凤凰。剩下的基本就是四打五把对面干爆了。

melon 发表于 2024-3-11 12:26:33 | 显示全部楼层

前几天xg赢比赛的时候你怎么不跳出来问