歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] Ae的亚军是加分项吗?

goose 发表于 2024-3-11 22:58:55 | 显示全部楼层

完全不一样吧 明明是a处坑了Fy 集美反过来清算是篡改历史

骄纵萝莉 发表于 2024-3-11 23:05:59 | 显示全部楼层

集美接着混淆视听吧,继续把表演型人格附体的散失否决水猴整活淡化成玩的菜玩的坑。
这个世界上任何一个领域,包括体育娱乐电竞,的饭圈对家,只要上帝视角来看是真的五五开的锅,这两家的饭圈都会毫不犹豫的把污水甩给对方。
那么请告诉我为什么集美永远都在强调大家五五开分锅,大家都是处,难道是因为集美是这个世界上最善良最有底线最温柔的饭圈吗?回答我?还是因为你们心底里就知道散失否决水猴,蝴蝶bkb龙心狗就是纯纯的表演型人格附体整活是真正的原罪,跟玩的菜不菜根本没有一毛钱关系呢?
我急需钱,我的第一个朋友说他好穷好没用挣不到钱,昨天还被人抢劫了,我的第二个朋友说他工资高要借我钱,结果今天告诉我他昨晚把钱梭哈菠菜了。请问这俩朋友是一样坑吗?
这就是哈斯卡被骨法单杀跟散失否决水猴表演秀的最大区别,你懂吗?

蹲街等天亮 发表于 2024-3-11 23:30:12 | 显示全部楼层

上面那个逻辑我期待你的回复,我没有见过任何一个集美敢接这个问题。
都是饭圈,为什么小蚂蚁顺风、均势、逆风都敢无限回去踩集美?为什么集美提起ti8永远都是12都是处,1235一个都跑不掉?为什么集美的血统这么优良,敢于发挥实事求是的精神,分锅的时候总想着必须公平呢?你能解释一下吗?

coyote 发表于 2024-3-11 23:42:31 | 显示全部楼层

你们这个群体别的不行扣帽子倒是一套一套的,我就把maybe的行为描述了一遍就成集美了?
散失否决水猴蝴蝶龙心狗我说了纯畜没问题啊,那你洗下5连送血魔,罚站coco,边路蓝猫,逛街pom是不是表演型人格附体就完事了。
我一个ti3开始看比赛的轮子粉奇迹粉被扣成集美是没想到的,你知道ti8ti9看完lgd的比赛我笑的有多大声么?两人就这水平拿不到冠军挺般配的懂吗
集美逆天不代表蚂蚁冰清玉洁,两人分开后maybe成绩够给ame提鞋吗?影响蚂蚁天天开畜牧场一轮游骑脸亚军吗?

ferret 发表于 2024-3-11 23:43:06 | 显示全部楼层

蚂蚁确实牛逼啊,16年力压跳刀拿到最佳中单,预选赛三连冠两年一轮游营销孤独英雄单杀之王,ti8看不起topson ti10看不起老东京ti12看不起拉尔,哪怕人家正面亲手送你回家也不行,逆风起跳能力比集美强多了。至于清算队友什么塞拉霸气ame拒绝者ana鬼lou除了最后一年的lou哪个风评好过哪个没被清算?ti冠军亚军major冠军能找的C都给你找遍了永远都是队友的问题永不沾锅是吧?

吃醋小王子 发表于 2024-3-12 01:49:20 | 显示全部楼层

那你就回答我这一个问题,ti8谁背那口最大的锅?正面回答。不要去混淆什么都该给fy磕一个,看到我id了吗?知道我是谁粉丝了吗?
现在就在1235这四个人里拉一个出来给fy磕100个,你选谁,回答我。
你是谁粉丝管我屁事我又没给你扣帽子,你觉得ame该磕头道歉是处完全没问题,那我觉得maybe也一样就不行了?你这口气狂的我还以为是fy本人在回我,别太来戏

sheep 发表于 2024-3-12 03:37:35 | 显示全部楼层

最大的集美头子ame自己都认了自己水人太菜坑了队友 集美不认

静如疯狗 发表于 2024-3-12 08:43:04 | 显示全部楼层

集美一般在你提ame一点不好就会触发反击螺旋并抛出ybe一轮游,ar复活赛,lou处白月光指定世一c等言论,这点上丫头肉最有发言权,ti10刚打完还是寡头儿子后面展露自己集美身份后秒变“崇拜哥哥的史一c”

hedgehog 发表于 2024-3-12 08:57:24 | 显示全部楼层

丫头肉是黑帮太子,可不敢

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-3-12 09:08:39 | 显示全部楼层

那不就跟逆风起跳的集美一样了嘛