歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] “装逼”这就是我对这场利物浦的评价

燃烧的胸毛 发表于 2024-3-18 02:53:22 | 显示全部楼层

好几年了吧,每到赛季后半程都有这毛病

万念因你 发表于 2024-3-18 02:53:52 | 显示全部楼层

范戴克没啥问题,一直在发火,最有求胜欲。但输了以后第一时间去安抚努涅斯,我觉得范队很有队长范。其他人除了范戴克凯莱赫多少有点问题。

fish 发表于 2024-3-18 03:01:18 | 显示全部楼层

回旋镖

凯莱赫和范戴克以及远藤航是绝对没有问题的,其次努涅斯和迪亚斯有问题但更多是被渣叔的临场调整上的加克波坑了一手,索博和麦卡也存在相应点状态问题,但整体来讲这几个人能力态度都没有大问题
萨拉赫是绝对有态度问题的,进球后就有些不认真那意思了,克拉克、布拉德利有态度但能力有限,前者作用太小,后者明显没有进入比赛状态,埃利奥特和布拉德利一样的问题,没聊到的其他人全都存在态度问题,加克波没态度没状态,不多说什么了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大叔的仙女棒 发表于 2024-3-18 03:03:24 | 显示全部楼层

因为你们输了,半场结束你们这里多少人开香槟,哈哈哈哈哈哈哈

风吻过你的湿发 发表于 2024-3-18 03:05:55 | 显示全部楼层

这场比赛还不精彩?双方到最后都是强弩之末,拼的就是最后一口气,你失望是因为你们这口气没上来,有内伤,实际上这场比赛点睛之笔特别多,尤其是双方最后的阵型切换,简直叹为观止,哈哈哈哈哈哈哈哈

monkey 发表于 2024-3-18 03:07:51 | 显示全部楼层

确实是惨剧!只不过对你而言是这样

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-3-18 03:09:23 | 显示全部楼层

你这一说,其实我自己一直在说不要紧没事,还是会很难过,还是会上头忘记一些球员竭尽全力去发挥,我有问题,我用词遣句不当,忽略了几名球员的付出

dove 发表于 2024-3-18 03:10:21 | 显示全部楼层

这场精彩个毛,说了你可能不开心但是利物浦真是随便玩玩而已,这场看的我想睡觉,你可以看看上场打曼城的强度比这场强多了

素锦流年 发表于 2024-3-18 03:13:20 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈,随便玩玩,你老渣赛后脸都黑了,哈哈哈哈哈哈哈,再说两句让大家乐呵乐呵

badger 发表于 2024-3-18 03:13:58 | 显示全部楼层

我这么说可能你不大开心,你军半场开香槟,赛前总动员的评论还有好多没来得及删呢!哈哈哈哈哈哈哈哈