歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] “装逼”这就是我对这场利物浦的评价

deer 发表于 2024-3-18 03:47:51 | 显示全部楼层

真是裝逼⋯⋯ctmd
对对对🤡,放弃到最后,那句歌词咋唱的来着,一无所有———

你像一只夨宠猫 发表于 2024-3-18 03:48:42 | 显示全部楼层

一无所有也比你曼联强啊

otter 发表于 2024-3-18 03:49:11 | 显示全部楼层

也不止30分钟,毕竟利物浦把罗伯逊阿诺德换下去之后,整个强度下降了,腾哈格才敢把埃里克松放上来拿球,而且真让他玩成了。另外把瓦拉内换下去用马奎尔也挺好的,瓦拉内被努涅斯单挑到快要退役了,而且利物浦打得越长,马奎尔的作用越大。

cherry 发表于 2024-3-18 03:49:28 | 显示全部楼层

操气坏了,不是阿诺德,是萨拉赫

苟延残喘 发表于 2024-3-18 03:52:33 | 显示全部楼层

一无所有得送走你们最爱的克洛普

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

magpie 发表于 2024-3-18 03:53:35 | 显示全部楼层

无所谓,渣叔在利物浦很成功了。倒是你们曼联还打算换多少个教练啊?欧洲留给你们的教练不多了(阿隆索齐达内安胖可看不上曼联)

勇爺 发表于 2024-3-18 03:58:42 | 显示全部楼层

成功到最后被一无所有的送走,球迷半场开的香槟送对面了

城荒梦空 发表于 2024-3-18 04:14:45 | 显示全部楼层

要是没一无所有你吃点啥不?赢场鸡肋比赛像过年一样,不过也能理解这10年跟屎一样的曼联

奚落 发表于 2024-3-18 04:17:06 | 显示全部楼层

没错,这就是双红会。
我军有些年轻球员、没经历过曼联巅峰期,明显是轻视这支曼联了。
更别说这个区里很多球迷,他们眼里现在敌人只有曼城、阿森纳,根本不把曼联放在眼里,甚至觉得少赢当输。
作为30多年的利迷,我信奉的就是——
任何时候,曼联都是利物浦最大的对手。
之前他们还说希望曼联赢曼城。
而我只希望一件事,那就是曼联输球,如果曼城击败曼联,能让曼联降级,我都觉得曼城拿冠军都ok。
这是我这样的老家伙,对曼联应有的尊重。
这场比赛,虽然难受,但我也希望能打醒我军这些年轻球员,和区里那些自以为是的冠军粉们!

pineapple 发表于 2024-3-18 04:20:20 | 显示全部楼层

这场比赛真的精彩么?利物浦俩边路一点配合没有,如果只看文字解说的说精彩那倒是无可厚非

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册