歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 不看我们的人不会觉得有什么,但是我觉得基本上已经宣告这赛季完全失败了。当需要福克斯抛投解决问题的时候,他迷失了。而小萨的地位影响力是在不够。蒙克的受伤对我们影响也很大。

细雨湿流光 发表于 2024-3-30 15:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论22

正序浏览
细雨湿流光 发表于 2024-3-30 15:34:54 | 显示全部楼层

fox视觉上真不如上赛季了 是为啥啊?

楼主| 酉告 发表于 2024-3-30 15:50:22 | 显示全部楼层

fox视觉上真不如上赛季了 是为啥啊?

请把心留下 发表于 2024-3-30 15:57:47 | 显示全部楼层

个人感觉就是布朗要打勇士那套,手递手挡拆外面投三分,而fox我记得上赛季拉杆中投抛投样样都很不错来着,这赛季打法就变化这么大

耳边私语者 发表于 2024-3-30 16:08:32 | 显示全部楼层

从管理层到教练组吃老本的有几个?那几个是不是都在附加赛徘徊, 配置不变,战术不变不垫底就不错了。要我说,国王这队人现在这个成绩已经不错了好吧。

鱼暮 发表于 2024-3-30 16:32:19 | 显示全部楼层

试着放低期待,交易截止日之前没有动作,而竞争对手都有针对性补强就注定了附加赛区实力

瑾夏年华 发表于 2024-3-30 16:50:13 | 显示全部楼层

正解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太漫长 发表于 2024-3-30 16:52:02 | 显示全部楼层

上赛季常规赛国王的两大优势是主力的出勤和关键球,这赛季似乎都没保持,所以观感变差了

beaver 发表于 2024-3-30 17:02:24 | 显示全部楼层

一二月份那段时间球队打的臭接连输垫底队和被大逆转,我狂喷其实就是知道球队后面赛程艰难,随着交易截止日球队没有动作之后我就降低期待了,能前六肯定是最好,掉附加赛区了也不用太悲观

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-3-30 17:25:40 | 显示全部楼层

我船和你王一样,也是同档次的竞争对手都在补强,尤其是独行侠补强了内线和锋线,现在焕然一新。而我船连球迷都知道内线羸弱,硬是没任何动作,三个中锋季后赛上场就是瞄准镜,其中一个还喜欢运球过半场的普拉牡蛎,无解