歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] AG队内语音 第五弹|诚C 自然灿 33 司马光

gerbil 发表于 2024-4-1 21:20:23 | 显示全部楼层

这不跟某大手老鼠粉丝说得一样吗?哈哈

penguin 发表于 2024-4-1 21:21:06 | 显示全部楼层

这赛季对司马光改观很大,以前觉得他是花瓶,没想到枪硬性格也好,这种人做队友是很舒服的。

山雾恋杀 发表于 2024-4-1 21:27:33 | 显示全部楼层

我听着赛中和赛后队友都提建议了啊,不是c一直在反驳,最后听了c的吗?难道要两个队友把他手机抢过来不让他送才算沟通到位?

他之前有个赛季也发挥得挺好的,枪突然变硬了很多,后来也是被轮换。目前看来ag最稳定的就是他了

沈拾月 发表于 2024-4-1 21:27:42 | 显示全部楼层

当时看第一视角c 忽略了求救的灿从他面前走过去,我以为他是为了补人所以先不救。结果后面灿一直在求救,光在隔壁,3在绕车,c还是没去过去扶他,那个点扶人很安全,而且前点二打一完全可以放心。结果他一直在说报点报点啊!灿都快崩溃了说血就没了,光已经默默跑到他身边了。果然,爱灿的还是光啊

monkey 发表于 2024-4-1 21:30:30 | 显示全部楼层

哈哈,亚军也没啊,你叫人家怎么回啊

mouse 发表于 2024-4-1 21:31:39 | 显示全部楼层

都说了C粉别再捧高了,捧的心高气傲,你听听这态度,赛后复盘先甩锅给队友来减轻自己指挥不行的负罪感吗

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-1 21:33:05 | 显示全部楼层

这赛季也是给ag主视角了,才发觉他性格好,操作也强,之前真的完全不关注他。如果主视角能多给几个队伍,说不定能挖掘更多选手的闪光点。

笑语浅酌 发表于 2024-4-1 21:34:39 | 显示全部楼层

极限挑战给人家啊c一个世界冠军的称呼,别说没有嗷,好歹也是上电视了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼暮 发表于 2024-4-1 21:36:44 | 显示全部楼层

不过联盟给的还是流量大的队伍,流量小的没粉丝去看,也没有办法。司马光也是因为在流量大的ag才被大家发现了

hippopotamus 发表于 2024-4-1 21:39:01 | 显示全部楼层

指挥和信息位自己都不坚定,如果这两个人坚持诚c肯定会跟着,不就是不想做决策怕承担责任吗?