歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] AG队内语音 第五弹|诚C 自然灿 33 司马光

lion 发表于 2024-4-1 21:40:32 | 显示全部楼层

某c不是说去世界赛就是杀猪吗?所以极限挑战哪敢不给他世界冠军称号啊!重要的是人家也不否认啊!节目组是真卑微啊!

hound 发表于 2024-4-1 21:42:17 | 显示全部楼层

他和司马光都满怀期待的亚运回来给AG拿个冠军,结果转头俱乐部搞了个大的

念由心生 发表于 2024-4-1 21:44:07 | 显示全部楼层

这好像不是一回事吧

银河预报员 发表于 2024-4-1 21:51:00 | 显示全部楼层

指挥和信息位自己都不坚定,如果这两个人坚持诚c肯定会跟着,不就是不想做决策怕承担责任吗?

细雨湿流光 发表于 2024-4-1 21:52:01 | 显示全部楼层

tiger 发表于 2024-4-1 21:54:29 | 显示全部楼层

乐子

唯你是命 发表于 2024-4-1 21:54:53 | 显示全部楼层

这就好比王者买了猫和久诚,还有笑影不知道怎么用了都

melon 发表于 2024-4-1 22:01:08 | 显示全部楼层

longan 发表于 2024-4-1 22:01:52 | 显示全部楼层

在比赛过程中,3圈的时候你对队伍指挥说,你是指挥你要干嘛干嘛,要你教?第二天自己指挥了好了嘛几分的成绩可以体会到指挥的不容易了吗?,本来我觉得诚c实力很强蛮喜欢的,那天看完主视角之后就很不舒服这种沟通态度

吟旧人 发表于 2024-4-1 22:02:40 | 显示全部楼层

我去补看了一点点他指挥沙漠,这探点拿了信息都不叫队友过来占点,自己在那逛然后发现坡上有人开车说去逼下,然后就没了。最后三个人集合了,ste放假伞包差点过去送了,最后tc扎时扫了一个tc的,都已经知道tc现在是两个人,我以为顺着tc走把tc打了,结果开去麦田大仓左边去打tec,被人家高点裸看完被灭。海岛那局猪圈坡上的假车库,被扫半血但已经开到围墙边,其实可以走的,叫坡上队友帮架就行了,说走不了,叫过来帮结果只剩一个在后面只想偷背身的。剩的那个最后在桥头炮楼k了两个背身的ste那个叫声,我是真听不下,鸡皮疙瘩的