歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 斗胆锐评一波流水节奏

替我问候她 发表于 2024-4-4 08:40:06 | 显示全部楼层

对比那维我也就不说了,对比芙宁娜是个啥意思?芙宁娜人气低了?塑造不行了,需要用你自己说哦“塑造扁平了点”的甘雨去对比?这两个角色投入的资源都不一样,甘雨是真比不上芙宁娜的塑造。
还是说回涩气程度吧,这方面芙宁娜确实比不上甘雨。

傲斗凌天 发表于 2024-4-4 08:40:46 | 显示全部楼层

瑟气方面还有雷神,胸口拔剑,请问哪个角色的流水超雷神了?当初就靠一手胸口拔剑跌上流水神坛,只有传说1的塑造凭啥这么高流水?

浅末微凉 发表于 2024-4-4 08:42:10 | 显示全部楼层

说白了,玩家总数是有限的,米哈游也明白不可能让不玩游戏的人也来玩,而且一个快四年的游戏了,现在又没口罩了,大家不用关在家没事干只能打打游戏,不可能再像两年前那样大批涌入新用户了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tiger 发表于 2024-4-4 08:45:30 | 显示全部楼层

芙宁娜确实人气第一,这也是事实,我是说甘雨塑造得不行

platypus 发表于 2024-4-4 08:46:20 | 显示全部楼层

你不是抽了帅帅的赛诺吗?你问成都哥,他比我更清楚。

shark 发表于 2024-4-4 08:49:07 | 显示全部楼层

那我要问你了,没有你想说却不敢说的那个元素,嗨这样聊着真累,咱明人不说暗话,别这么急着拐ml,胡桃怎么高的ml了?暴露了?剧情丰满了?这会不说标签化,买棺材,客户业务,打油诗了?
甘雨刻晴这两个也ml浓度不高啊,让你pv陪加班还是让你跑腿轻策庄ml浓度高了?
这两在一起浓度最高的不是又甘又刻的二创百合cp吗。
到现在这两还有本子呢。
娜维娅的人气绝不是传说任务见家长(画像)的ml元素带来的,这两个没有因果关系
我在举个例子,千织传说任务的坐下谈心也能说有ml元素,千织人气就是不如娜维娅,原因很简单,娜维娅投入的资源多,主线描写多。
我说一个部分人特喜欢的节奏角色,迪希雅人气问题。迪希雅卖ml人设了吗?不是摆明了的百合cp吗,那么一个百合cp角色是怎么导致人气高,甚至导致“高人气角色因为强度问题,使得国外流水下滑”的奇怪模因的?

莺时 发表于 2024-4-4 08:49:38 | 显示全部楼层

我同意,原神现在确实讨论度不如以前了,毕竟3年的游戏了,拉新扩圈上限差不多了。也走上升期到存量阶段了。客观事实

本帖子中包含更多资源

趁着爱意浓 发表于 2024-4-4 08:55:44 | 显示全部楼层

不是,你这不就是拿你个人审美去判断所以玩家的喜好了?我就这么说一句我刻到现在各大平台的选美大赛不是第一就是第二,你现在出的有几个能和我刻比比的?要说剧情,那所有原神角色都基本只有主线塑造一点传说塑造一点,也不见得比我刻塑造的多多少吧?我刻还有海灯节逐月节两大好评剧情摆在这里,如果新角色真如你所说塑造的那么好,怎么不见她们人气超越老角色啊?你要说像崩三塑造出一个爱莉,直接人气爆棚我也不多说了,现在原塑造的女角色有能和爱莉一根毛比的吗?
只能说留云和芙宁娜是最后的巅峰?

本帖子中包含更多资源

斬殺上蒂 发表于 2024-4-4 08:59:00 | 显示全部楼层

兄弟真不怕禁言

辣逼小新 发表于 2024-4-4 09:00:49 | 显示全部楼层

得,看吧,我要多点女角色就被打成ml仙人了,我更喜欢阮梅和花火呢,经典ml