歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 斗胆锐评一波流水节奏

grapes 发表于 2024-4-4 09:34:12 | 显示全部楼层

通篇都是个人,你真不考虑其他玩家,真没啥好说的

pineapple 发表于 2024-4-4 09:38:31 | 显示全部楼层

现在二次元见得太少,包容度也太低,审美这东西确实个人,但你说二次元看不出我说的这些东西那还真是有点范二次元了捏
说起来我记得那会社区还有留云眼镜节奏,给我笑趴了,现在二次元连眼镜都不懂建议看看eva或者买个ns玩玩猎天使魔女呢,哦,steam有1,

派星儿 发表于 2024-4-4 09:40:41 | 显示全部楼层

怎么急着使用开除二籍了?二游不够二次元您二个啥游啊。有没有可能原神设计师是老二次元,纯度不低,至少比一嘴一个新二次元准备再来一刀竖切二次元的部分玩家高?
如果你觉得新二次元看不懂老二次元梗,建议去了解一下老二次元捏,比竖切来的快。

唯你是命 发表于 2024-4-4 09:41:29 | 显示全部楼层

因为玩家要的是强力好看有塑造的女角色,原神继续出裹得严严实实控制膨胀的女角色就好了嘛。反正钱包在我手里不会自己充钱

squid 发表于 2024-4-4 09:46:11 | 显示全部楼层

他不敢回复你

那我在补一刀吧,咱两可以不用聊下去了
为什么没所有回复都有2个点亮?哪怕是单纯和我抬杠的“你不考虑其他玩家”

badger 发表于 2024-4-4 09:50:20 | 显示全部楼层

经典又开除二籍了,原神有没有出圈呢?引流什么人呢?日漫的女角色更瑟呢,就连EVA国内都要打码

giraffe 发表于 2024-4-4 09:53:24 | 显示全部楼层

日漫动不动就有福利,原神有吗?是不是需要丝柯克那种体型才算福利?露得最多的角色设计成这样大概真是故意的

mulberry 发表于 2024-4-4 09:53:41 | 显示全部楼层

最离谱的一集,某站一些原神二创标题飞碟社有没有这个能力,评论区也是飞碟社压力拉满了

身后从不缺狗 发表于 2024-4-4 09:56:39 | 显示全部楼层

突然想到个事,须弥版本是有很多lol主播入坑原神的,应该是带动了不少粉丝跟着入坑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hamster 发表于 2024-4-4 10:04:44 | 显示全部楼层

yysy雷神胸口拔剑比罪恶网管还震撼,雷神给的压力太大惹,压迫感十足,还是自己拔的。