歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 青书到底是不是卧铺球迷呀?

blackberry 发表于 2024-2-27 13:37:18 | 显示全部楼层

最早的人设是我军球迷,后来还冒充他狗球迷穿着我军球衣混在他狗球迷中看球,再后来有次欧冠转播让她上镜了,可能就吃到流量的红利了,就开始吃百家饭了,我军球迷现在都不认她了

squirrel 发表于 2024-2-27 13:39:14 | 显示全部楼层

这球衣就有灵性了

hare 发表于 2024-2-27 13:40:44 | 显示全部楼层

李可可说了两三次了,要是没有主队绝对会是利物浦吸引

荡于旧街 发表于 2024-2-27 13:42:01 | 显示全部楼层

后知后觉,已取关,有点小恶心

似狗非友 发表于 2024-2-27 13:47:03 | 显示全部楼层

其实我受我爸影响也算大半个枪迷,阿森纳我也支持,不过两队碰面肯定是支持利物浦的

frog 发表于 2024-2-27 13:47:42 | 显示全部楼层

这个女的对足球一点不了解,观点都是抄网上

lemon 发表于 2024-2-27 13:50:12 | 显示全部楼层

格林布克2023年90%的英超内容都是切尔西,哪怕非比赛日纯抒情的视频,也是念叨切尔西,这是哪门子铺迷?别人粉饰太平还说句双料,你不会真情实感的觉得她是住在伦敦的军迷吧。
可可李视频里是旗帜鲜明的枪迷,看英超其他俱乐部之间比赛也总是cue枪手,比如说帮枪手狙击了曼城,帮枪手干了死敌热刺解气之类的。人家(目前)忠于阿森纳一家,这就是本质性的区别。

开着宝马买馒头 发表于 2024-2-27 13:52:34 | 显示全部楼层

她喜欢的维尔纳 哈弗茨都不在切尔西了

editor 发表于 2024-2-27 13:54:26 | 显示全部楼层

其实吧,几千公里外天天喊着我是利物浦死忠,真正对利物浦的贡献度,还不如这种通吃的n料。撑死每个赛季买件球衣。所以没必要

fox 发表于 2024-2-27 13:56:34 | 显示全部楼层

青书微博粉丝一两千的时候就关注了,至今还是互关。当时青书肯定是利物浦球迷,但出国且做自媒体之后的身份更像一个追星族,而非是某个队的队蜜……