歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 一觉醒来,湖人上去了,国王下来了,对我们是好事啊!!!

deer 发表于 2024-4-7 06:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

湖人第8了,而且离水鸟只有0.5场了,他们赛程还有一场和水鸟的直接对话,现在水鸟英格拉姆和胖虎都有伤,湖人大概率要升第7了,而且一场定胜负的比赛,我赌湖人会一场晋级,因为湖人过去这几年一场定胜负的比赛,全情投入一场的时候,附加赛和季中赛都表现出来了,胜率很高,很厉害!那水鸟和国王就下来了,对我们是好事的,因为国王也伤了许尔特和蒙克,影响重大,我们只要保持健康第8挺稳的,这样可以避免附加赛打湖人,那附加赛连续打两支重要球员伤缺的国王和水鸟,肯定最终能拿到第8名杀入附加赛!

精彩评论152

正序浏览
温酒对奕 发表于 2024-4-7 06:11:48 | 显示全部楼层

这样湖人和勇士可以一起晋级,不用直接面对面杀附加赛,这对两队都是好事,可以避免消耗,这两队每次只要碰上,必定是一场恶战,不直接对阵对双方而言都是最好的结果,一个第7一个第8进入季后赛,再要有机会见面,那也是西决了

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-7 06:02:42 | 显示全部楼层

人家也没说进西决吧,人家只是说想进季后赛,“如果再碰面就是西决”这只是客观事实而已

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-7 06:05:05 | 显示全部楼层

有道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

deer 发表于 2024-4-7 06:10:35 | 显示全部楼层

你勇想附加赛打湖人 就得硬拼拿下湖人。如果不想打,不如送湖人一场上去,打国王或者鹈鹕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| deer 发表于 2024-4-7 06:07:56 | 显示全部楼层

我说的,就是这个道理,生死战打湖人,很难赢,不如安心让湖人上去,安心打国王或水鸟,这两队各有两名重要球员伤缺,压力不大,取胜把握大增

楼主| 爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-7 06:38:39 | 显示全部楼层

一场定胜负的比赛,从这几年湖人在这种比赛里的表现来看,避开他们是最好的选择,詹眉打这种一场决定生死的比赛,攻防会拉满,要赢他们太难了,后面那场打湖人,我要是教练,我直接让主力全轮休,让湖人坐稳第7,不然上去拼了还拼不过,那白消耗了,反而影响体能去打其它比赛,现在强队早就在挑队手轮休了,我们现在火箭反正追不上来,附加赛很稳,坐等国王水鸟两个伤员队下来就行,我们也可以挑对手了

我住北渡口 发表于 2024-4-7 06:06:06 | 显示全部楼层

湖人也不一定能打得过,一场一场来吧

deer 发表于 2024-4-7 06:42:00 | 显示全部楼层

湖人之后第七形势稳定后,雷霆可以放心苟在第三。现在掘金态度还不明朗

楼主| deer 发表于 2024-4-7 06:15:19 | 显示全部楼层

我告诉你吧,湖人和勇士西决的话,东部冠军要哭死,冠军还得是西部的