歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 一觉醒来,湖人上去了,国王下来了,对我们是好事啊!!!

我住北渡口 发表于 2024-4-7 06:20:35 | 显示全部楼层

国王全员,我们都不怕他们,更何况现在他们没了许尔特和蒙克,基本就是稳赢,水鸟胖虎和英格都伤了,更不怕了,虽然现在第10,但是湖人上去了,我觉得附加赛形势突然反而一片大好,终于不用面对湖人了,这是我们最担心的对局

deer 发表于 2024-4-7 06:22:35 | 显示全部楼层

碰一碰吧 反正湖人夺冠也费劲 再进西决也没意思,不如附加赛湖勇大战吧 别怕

楼主| deer 发表于 2024-4-7 06:22:40 | 显示全部楼层

很难好吧,现在差2.5胜场了,直接对话就算赢了,还有1.5,森林狼再赢了, 还有1,而勇士想追上湖人,现在需要全胜,而且还得指望湖人自己额外多输球,湖人后面还有福利局,湖人后面算上福利局总共就5场了,你得指望他们输三场四场?以湖人现在势头,不太可能,即使对湖人那场我们赢了,都非常难,那概率就跟每次说的国足理论上的希望一样

楼主| bison 发表于 2024-4-7 06:23:46 | 显示全部楼层

很难好吧,现在差2.5胜场了,直接对话就算赢了,还有1.5,森林狼再赢了, 还有1,而勇士想追上湖人,现在需要全胜,而且还得指望湖人自己额外多输球,湖人后面还有福利局,湖人后面算上福利局总共就5场了,你得指望他们输三场四场?以湖人现在势头,不太可能,即使对湖人那场我们赢了,都非常难,那概率就跟每次说的国足理论上的希望一样

帅的被人追杀 发表于 2024-4-7 06:27:30 | 显示全部楼层

还要看掘金的排位。万一掘金在第一,湖人说不定会放掉第一场附加赛。

kangaroo 发表于 2024-4-7 06:29:25 | 显示全部楼层

确实天克,格林能防死萨博尼斯,另外福克斯也能拿小佩顿防,基本能把这哥俩限制,只要勇士自己不拉胯,基本能赢10分以上。

烟锁寒楼 发表于 2024-4-7 06:29:44 | 显示全部楼层

有道理,你再把鹈鹕赢了吧

温酒对奕 发表于 2024-4-7 06:32:37 | 显示全部楼层

湖勇西决的话,肖华和东部冠军都得笑死

拿什么释怀 发表于 2024-4-7 06:33:51 | 显示全部楼层

湖人不仅第八,甚至要第七了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闹哪样 发表于 2024-4-7 06:35:42 | 显示全部楼层

我也不想看湖人打勇士,虽然肯定非常精彩,但消耗太多,杀敌一千自损八百