歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 看到大多数都在说第二回合我们打蹲坑防反,说实话我厂是打防反的队伍吗,我们只有防确很少有反,我们前面没有小熊萨内这样可以一个人靠盘带速度打击防线的,第二回合还是坚持以我为主,不然就被拜仁压的弹不出去

隐于山海 发表于 2024-4-10 11:56:21 | 显示全部楼层

我的意思就是蹲不住,不能把球权给拜仁,以我为主,这才是我厂的打法

厕所里蹲着 发表于 2024-4-10 11:59:41 | 显示全部楼层

能蹲120分钟,假如真能蹲到点球那厂子冠军了

罚点球不虚的
拜仁现在的战术不至于压着咱们打阵地吧?莫急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-10 12:00:40 | 显示全部楼层

控球是最好的防守,但大概率会被压到30米

小乖买糖吃 发表于 2024-4-10 12:02:47 | 显示全部楼层

我只能说你小看拜仁了

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-10 12:07:11 | 显示全部楼层

因为了解曼城啊,不了解拜仁,但第二回合应该能调整好一点吧,别被大比分,就知足,这赛季可以的

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-10 12:15:25 | 显示全部楼层

是的,能看到我厂在这种高水平的比赛有竞争力就够了,冠军总会来的,多少年没踢这个级别的比赛了,现在都还不想睡

超级小帅哥 发表于 2024-4-10 12:21:10 | 显示全部楼层

篮球迷就老老实实去看篮球吧!
厂子标准可踢蹲坑反击的阵容,蹲坑防守能力全欧最强,反击好手没特别多,但热苏斯/马丁/萨卡/特罗萨德都是反击好手。主场赢曼城也是蹲坑反击赢的。
反过来,厂子围攻能力其实一直不行,前场球员细腻程度不如曼城。

快意满斟 发表于 2024-4-10 12:23:56 | 显示全部楼层

确实进攻存在些问题,那麻烦问下为啥阿森纳进球数英超排第一呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

念由心生 发表于 2024-4-10 12:26:01 | 显示全部楼层

皇马的防反可是绝学,咋比

penguin 发表于 2024-4-10 12:30:35 | 显示全部楼层

就拜仁的后防,只要我们拿出打曼城的后防质量,他们自己会送的。
今天这比赛其实很能看出,拜仁除了反击,有啥武器啊?下场比赛格纳布里估计上不了了,科曼状态那么差,萨内连续两场抽到神牌概率也不高。不怕。
立个flag,只要后防自己不送,零封拜仁。