歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 看到大多数都在说第二回合我们打蹲坑防反,说实话我厂是打防反的队伍吗,我们只有防确很少有反,我们前面没有小熊萨内这样可以一个人靠盘带速度打击防线的,第二回合还是坚持以我为主,不然就被拜仁压的弹不出去

静如疯狗 发表于 2024-4-10 14:44:56 | 显示全部楼层

那曼城上赛季获得三冠王,曼城强不强呢?还是一样其他队更烂?

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-10 14:52:09 | 显示全部楼层

纯粹没看球,那场就是蹲坑,很多时候就是大脚往前开,球员也主动回撤,包括锋线三人,主动把阵型压得很扁,放曼城来攻。赛前已经定了基调了,如果没把握赢曼城那就要保证不能输球,所以全队以防守为主,很多时候是自己主动回收而不是被压,整场比赛最好的机会还是厂子创造的

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-10 14:52:41 | 显示全部楼层

反不出来,主要是由守转攻速率太慢,没有能迅速过掉几个人并且射门的边锋,萨卡算0.8个,现在的马丁最多算0.5个,而且反击人不跑全在等球,昨晚体现的很明显了

squirrel 发表于 2024-4-10 15:26:51 | 显示全部楼层

谁告诉你没有反击的?
本赛季反击进球6个,和利物浦一样,并列全联盟第三。
咱就是说印象流就不要发表那么多意见。
没什么价值。

温风若水 发表于 2024-4-10 15:44:14 | 显示全部楼层

是的,你看的多,除了热苏斯开场2脚,反击打出来了吗?有皇马犀利吗?你前场那几个有皇马的能力吗

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-10 15:50:47 | 显示全部楼层

反击是风险大收益大,一般是对强队才反击,而我厂是控制型踢法,有时候有反击机会,有一点风险我们大概率也是把节奏慢下来,先把球控好,避免别人打我们的反反击,下面还有个人说我厂反击进球很多,真的笑死我

hippopotamus 发表于 2024-4-10 16:01:12 | 显示全部楼层

反击没打出来怎么有开场那两脚,还有t罗的最后的机会,只不过厂子把握能力差而已。哦,皇马前场那么犀利昨天晚上一定是把曼城按在地上摩擦吧。跟皇马比前场你怎么不跟皇马比后场呢,皇马丢了三个球,厂子丢了三个吗?顺便问问你皇马为啥不踢英超啊,在西甲干嘛,没理就胡搅拿别人的长处对比这种有意思?

kiwifruit 发表于 2024-4-10 16:08:00 | 显示全部楼层

把握能力差不是反击质量低吗,总共就2.3次还没进不是差吗,内容都不看在这杠什么,我有说我们防守不如皇马吗,懂球帝

lark 发表于 2024-4-10 16:11:31 | 显示全部楼层

进攻没调较好?那全欧洲也没两个队调教好了… 看看进球数再说话…

厕所里蹲着 发表于 2024-4-10 16:17:04 | 显示全部楼层

那是抢开局,没抢到就蹲了一场,还真给蹲下来了,但是反击是真不咋地,还有个原因就是厂子回防太积极了,前面不会留人,留人也没人有小熊和萨内这样的,也很难把阵型弹出去