歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 看到大多数都在说第二回合我们打蹲坑防反,说实话我厂是打防反的队伍吗,我们只有防确很少有反,我们前面没有小熊萨内这样可以一个人靠盘带速度打击防线的,第二回合还是坚持以我为主,不然就被拜仁压的弹不出去

donkey 发表于 2024-4-10 16:20:24 | 显示全部楼层

那你拿前场和皇马前场比什么,懂球帝,那请问厂子打曼城那场曼城有什么好机会吗?请问仔细看皇马最后两个丢球了吗?前场锋线回来帮忙了吗?被曼城在弧顶各种远射,你让皇马那几个前场退回来防守你看看他们还有这场的反击吗?你让厂子锋线都不回来你看看有没有反击?两边战术都不一样,还拿一个对比另一个,纯粹杠精

giraffe 发表于 2024-4-10 16:27:25 | 显示全部楼层

曼城都会打盹,我不信拜仁就不会。不知道格纳布里受伤,科曼复出是好事还是坏事

orange 发表于 2024-4-10 16:29:03 | 显示全部楼层

我觉得不好,狗不理还好,了解,但一直都怕科曼,他的一对一能力估计要在萨内之上,萨内要有空间,他纯不讲理的

厕所里蹲着 发表于 2024-4-10 16:35:49 | 显示全部楼层

那就更加坚定蹲坑了

油炸小逗比 发表于 2024-4-10 16:37:48 | 显示全部楼层

说实话我厂是打防反的队伍吗---踢布莱顿下半场不是防反?别浪费电了。

幽默帅锅 发表于 2024-4-10 16:38:46 | 显示全部楼层

客场先立足不丢球,利用马丁和萨卡,哈弗茨支点,特罗注定次回合关键先生

静如疯狗 发表于 2024-4-10 16:39:28 | 显示全部楼层

请认真看,我说的是少,不是说没有,机会少进的更少

hamster 发表于 2024-4-16 11:19:27 来自手机 | 显示全部楼层

过去的事情可以不忘记,但一定要放下。