歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 看看我的猎人大典可莉,天赋还没拉

llama 发表于 2024-4-14 14:42:46 | 显示全部楼层

我换上你给我充个月卡好吧别口嗨

lychee 发表于 2024-4-14 15:00:39 | 显示全部楼层

这思路也是清奇…
凭啥?给人看自己输出本来不就应该是真实面板吗?
这又不是和你打赌你没有,我当然相信你有啊,毕竟没人这么无聊换个自己没有的武器到处招摇撞骗你说是不是?
毕竟你6w血和之前4w血好像并不一致吧你说是不是?

帅的被人追杀 发表于 2024-4-14 16:42:13 | 显示全部楼层

你不是说我纯靠说么,然后又说相信我有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sheep 发表于 2024-4-14 17:24:27 | 显示全部楼层

仔细看看,上面说的是“别让人以为你没有纯靠说”啊,这不是站在你的角度提醒你一句吗,这和我选择相信你完全不冲突啊。
然后,你这个面板调完,输出期望和充能不就是和换了四星充能武器一样吗,这不就验证了我说的要换充能武器才能循环么,只不过你多用了一个金才达到四星水平而已

本帖子中包含更多资源

法国小面包 发表于 2024-4-14 18:18:24 | 显示全部楼层

带板砖拐精通啊,进队伤害不就高了

本帖子中包含更多资源

alpaca 发表于 2024-4-14 19:54:04 | 显示全部楼层

你也说了给水神吃精通,这不就验证了我说的,实际是可莉站场适合给水神打蒸发吗。
没事,咱们不纠结这个,就按你这个伤害算。既然你已经承认了要堆到用充能武器的充能才能循环,那我就找个四星站场队伍,水神带充能武器,金数比你这个低,按你这个19秒轴打,主c个人伤害,队伍总伤,dps都比你高,这个问题就可以盖棺定论了吧
截完图我才发现凝光天赋都没升满,也没换暗巷闪光压金,没办法,临时凑的队伍确实会出这种问题。你不介意对吧

本帖子中包含更多资源

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-14 19:54:35 | 显示全部楼层

你这能循环不,一个西风都没有,可莉单水能循环是因为重击回能量,也才勉强循环,手法班尼特也不e这班尼特也充不满

deer 发表于 2024-4-14 20:08:01 | 显示全部楼层

然后我也说了很多次可莉能蒸发到,你也是一个都没听

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-14 20:09:41 | 显示全部楼层

当然可以带西风啊,你觉得钟离带西风对队伍伤害造成影响的话,我可以换上再给你拉一遍。
另外,水管前五秒有额外40多的充能,所以水神充能是比你那个队富裕不少的。班尼特没e是我排轴没注意,还是那句话,你觉得对队伍总伤和凝光伤害有影响吗?所以影响结论吗?

万念因你 发表于 2024-4-14 20:17:56 | 显示全部楼层

所以你的意思是可莉打了很多蒸发?所以你的意思是可莉打了蒸发还和凝光差了这么多?