歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 看看我的猎人大典可莉,天赋还没拉

花田歌 发表于 2024-4-14 20:23:39 | 显示全部楼层

你那个循环不了

crane 发表于 2024-4-14 20:29:13 | 显示全部楼层

我一开始就无说可莉能打多少伤害,就说了句谁蒸都行,那是不是给你看谁蒸都行了

olive 发表于 2024-4-14 20:32:42 | 显示全部楼层

我一开始就说了你把水神蒸发降水神配置会影响你队伍伤害,你是不是比水神输出套降了很多伤害?
原来不是你一直在说可莉重击蒸发打了多少伤害,好奇怪啊,是谁在一直说呢?

傲斗凌天 发表于 2024-4-14 20:39:31 | 显示全部楼层

我说最多一下13w,然后水神海鲜也能蒸,那这个队伍是不是谁蒸都可以

是一种态度 发表于 2024-4-14 20:42:36 | 显示全部楼层

我说了不是谁蒸都可以,水神主要蒸发换充能降dps,是不是水神输出套没法循环,是不是比水神输出套降了dps

不诉离殇 发表于 2024-4-14 20:43:38 | 显示全部楼层

你一定要杠循环不了,行,我给你换一套3西风的,你是不是还觉得循环不了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

低調低調 发表于 2024-4-14 20:47:46 | 显示全部楼层

你单水不带西风没有可莉回能,你200充能都是循环不上,带板砖你要杠循环不了,已经带了板砖190充能你就要杠输出少了

幾寸歡糦 发表于 2024-4-14 20:48:41 | 显示全部楼层

你带板砖190充能,面板和期望是不是和带冲能武器一样

笑死大姨妈 发表于 2024-4-14 21:02:17 | 显示全部楼层

不好意思,刚才那个手法错了,忘记切成0命要改手法了。我说怎么伤害这么低
那是不是你要我换给你看高充能面板,我可以不追充能追伤害啊。本来圣显跟其他四星伤害差距就不大,我还是生命杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

melon 发表于 2024-4-14 21:07:20 | 显示全部楼层

同样的话不想说两遍了,已经说了拐了精通进队伤害变高了,你还在纠结面板期望,我要面板期望我为什么不带绿剑狼牙