歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] nv前两天打的,跟第三天完全风格迥异。

又污又可爱 发表于 2024-4-15 20:37:35 | 显示全部楼层

对的。好比是昨天,5把北切圈,可是一直直进,都是强侧,也不抢顺位,都是接顺位,接到自闭点去被人卡死。看的急死了,场间没有复盘的吗?发现不对劲都该改变打法了,就是死活不变,终于怒砍6把18分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑语浅酌 发表于 2024-4-15 20:38:44 | 显示全部楼层

别的不说6场18分,场均3分确实有点过分了吧?

楼主| 笑语浅酌 发表于 2024-4-15 20:41:53 | 显示全部楼层

没有。你不懂一个6年暴躁粉的心情。看着他们起,也有落。但是没有一次像这样自己作死的。搞自己心态我还是第一次见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 笑语浅酌 发表于 2024-4-15 20:44:33 | 显示全部楼层

确实,主要我真的无法接受这样的落差感,完全就是自己作死。这个俱乐部,从换人大法,排列组合开始,我就真的麻了,两年无冠,多少次失之交臂,都是自己作死。如果不是昨天太逆天,我真的不想喷。毕竟我也一直都是加油党。可是这次真的太离谱了。我完全无法想象以后还能多离谱。

楼主| 笑语浅酌 发表于 2024-4-15 20:50:03 | 显示全部楼层

但凡拼一把,都不至于。

楼主| 小迷你 发表于 2024-4-15 20:54:35 | 显示全部楼层

算了吧,懒得理他们了。那天看比赛,我看阿杰进圈看的全是nv背身我就以为nv没了。结果梦杨趴着起身反秒了信号值比较低的阿杰,操作也很好了,我觉得跟他雨林手感打开了有关系,那波一喷一秒,左右探头秒俩是真丝滑。他们一直强调圈,不知道的还以为nv一直不动呢?如果说自己抢下来的圈也算他们口中贬义的“有圈”,那我无话可说,道不同,不相为谋。话不投机半句多。而且那个坑也是伞兵让他们去抢的,去厕所那里也够惊险吧!如果其中一个环节出了问题,根本没有后续。这能仅仅只用圈好来形容吗?如果是,我也没话可说。

吃货最怕饿梦 发表于 2024-4-15 20:57:07 | 显示全部楼层

连伞兵都说前两天圈运好!!!

笑语浅酌 发表于 2024-4-15 20:57:55 | 显示全部楼层

问题解决了就离冠军不远了。

楼主| chicken 发表于 2024-4-15 21:34:15 | 显示全部楼层

那就是吧!他也说了他就是抢别人顺位,没人会像他这样玩,出其不意,反而有意料之外的结果。你说他说的圈好,那就是吧,你都对。

小乖买糖吃 发表于 2024-4-15 21:38:48 | 显示全部楼层

圈运确实好 但有这成绩也不是把把靠圈运 海岛没圈抢滩上岸换分 雨林没圈早动扎点 都是大胆决策的胜利啊