歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] nv前两天打的,跟第三天完全风格迥异。

gorilla 发表于 2024-4-15 21:39:52 | 显示全部楼层

我都不明白你们在这里疯狂说nv前两天圈运不算好干啥,被说圈好不好吗?我巴不得别人天天说wbg圈好呢,而且你如果非得要事论事,建议看看wbg的圈,3圈4圈圈中都是一路被切走,雨林推了一路都没有一个回切,绕圈绕完了就来个对角切,这种才叫圈不好,至于提速抢点这个问题,wbg最后一局也提速抢点了,但是就是没圈,你有啥办法呢?而且nv第二天最后一局为什么打wbg,是因为伞兵撞树了好不

elephant 发表于 2024-4-15 21:40:45 | 显示全部楼层

6把比赛倒也不是把伞兵指挥夸上天,只是说这种打法有了血性,团队有了发挥,看到了一些XQ时的影子,2年来可以说是少有看这队比赛有种心安的感觉。其实第二天结束比赛,伞兵直播说第三天不指挥换令的时候,就有预感可能要崩了。当然圈运第三天确实不好,但要说把把都没机会那也说不过去,作为粉丝期待满满真的可惜、可气。

你像一只夨宠猫 发表于 2024-4-15 21:46:51 | 显示全部楼层

12把比赛

笑语浅酌 发表于 2024-4-15 21:50:16 | 显示全部楼层

圈好承认就行了,NV自己也把握机会了,像某些队给圈都玩不明白也就别怪人家圈好。

楼主| 恋物少女 发表于 2024-4-15 21:50:52 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芝士就是力量 发表于 2024-4-15 22:29:30 | 显示全部楼层

你说的我在资格赛时候就看到了,包括常规赛令指挥的高爆杀吃鸡。两个选手指挥的优缺点我已经分析过了。或许最后一天只是想稳个冠军,但是奈何打出了6局18分。
难道你还没看出来是圈好掩盖了缺点,圈不好就打不了一点吗。

dolphin 发表于 2024-4-15 23:06:43 | 显示全部楼层

这些都是水军机器人,只要你提NV就是招黑,不用理他们。

camel 发表于 2024-4-16 00:01:32 | 显示全部楼层

先不说圈,放开了打和束手束脚的打就是不一样,要的是态度,昨天那比赛一点气性都没有,能打好才怪。
PS:那把梦杨和阿杰的受击值是一模一样的,阿杰受击值少一格半,梦杨的受击值也少一格半,他反打了阿杰之后接着就是喝可乐,然后才扎的包。痛痛快快的打就是得劲,看着都得劲。

bison 发表于 2024-4-16 00:11:58 | 显示全部楼层

我觉得他说的有理啊

笑语浅酌 发表于 2024-4-16 00:50:24 | 显示全部楼层

虽然我也是NV粉但反驳几句 看了这么久比赛不会还觉得在圈里就是有圈吧 说圈运好是给你的圈你有比较好的位置呆或者有好的顺位可以接那叫圈运好 不是圈圈套脖子上才是真的圈好 承认前两天圈好不难吧💧就比如这个圈 你觉得是STE圈好还是TJB圈好?
好好想想第二天伞兵为什么想换人 第二天那个圈和状态在伞兵看来是能拿更多分因为很多细节没做好才想换的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册