歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] nv前两天打的,跟第三天完全风格迥异。

笑语浅酌 发表于 2024-4-16 00:57:51 | 显示全部楼层

所以前两天才看的刺激,绝处逢生,虽然有瑕疵,可是打的爽啊。星期天呢,把把自闭死?5把北切圈,把把直进,不会变通,不灵活,永远没冠军,反正也两年没冠军了。

楼主| 笑语浅酌 发表于 2024-4-16 01:00:37 | 显示全部楼层

换呗,临阵换帅,6把18分。反正丢的是他们的冠军,搞的是几个人的心态。我本来还很生气,看来看去,有些粉丝还在加油打气,选手感觉也无所屌谓的样子,那我还气啥。活该呗。在你看来,前两天就是圈好,梦杨和qc最后都20多杀,为什么前两天很猛,最后一天就熄火了?指挥难道不是把队友带到舒服的输出位置?天天接顺位,自闭点,只有被输出。我生气的点只有一个,宁可打架打不过死,也不要自闭一枪不开去死。还是那句话,风水轮流转,给你机会,你把握得住吗?

楼主| 深埋月色此间 发表于 2024-4-16 01:03:49 | 显示全部楼层

第二天我也看伞兵直播了,感觉他压力贼大,都压不住他们了,而且像抓小鸡似的操心的要死。那么临阵换帅看来也是大家沟通的结果咯,那就🈶锅一起背嘛,反正都是一个团队,反正不要成绩,我没见过嫌冠军多的,nv是第一个。

唯你是命 发表于 2024-4-16 02:01:45 | 显示全部楼层

木已成舟,nv前两天圈运确实不错,但是在领先情况下换人我真的不清楚背后到底是什么原因,而且第三天圈运明显不如前两天,这时候就要考验指挥的功底了,而显然令并没有抗住,6把18分,客观是圈形原因,主观上指挥是必背锅的,而且还是换人打出的操作,只能说被质疑很正常。胜败乃兵家常事,就算是现在积分靠前的队伍都有倒数的时候,不要以一时成败论英雄

durian 发表于 2024-4-16 02:02:35 | 显示全部楼层

这个贴里水军是真多,楼主分析的好,别理他们

生蛋节 发表于 2024-4-17 18:51:24 | 显示全部楼层

明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了

不诉离殇 发表于 2024-4-19 17:01:42 来自手机 | 显示全部楼层

我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.