歪嘎网

快捷导航
开启左侧

挺好奇为什么大满贯能成为去年夏季赛meiko被某些恶心人的东西嘲讽的点?

芝士就是力量 发表于 2024-4-15 19:51:42 | 显示全部楼层

都是博流量的人带节奏,谁不知道是救火的,妹粉从来没有说污渍不好毕竟当主播那么久了怎么可能还是顶尖水平,但是枣子哥的粉丝没有自主思考的能力,挨个斩杀,凭什么呀?

替我问候她 发表于 2024-4-15 19:53:28 | 显示全部楼层

还好意思提TT,打TT赢得一局怎么赢得,最后又是怎么输的,之后污渍为什么打的越来越差,心里没点逼数?搁这装白莲花,说污渍粉丝骂妹扣,冒泡赛打完,EDG超话怎么骂污渍的?直接人身攻击甚至带上家人的都不少吧!要不要回想一下?过了半年就想搁这撞受害者?

花田歌 发表于 2024-4-15 19:55:00 | 显示全部楼层

自己竖靶子自己打啊?去年黑meiko的是狗粉?明明是亚运会选人问题被喷关系户嘲讽大满贯的,这也能扯到狗粉头上

lime 发表于 2024-4-15 20:00:38 | 显示全部楼层

怎么不好意思提啊。春季赛打tt也没输啊,你的efls走脸暴毙也是队友按着你的手干的?对面1xn ap维鲁斯前面被搞了几次?你的寒冰全场在干什么呢?嗯?人家ap维鲁斯教你那么久到回家那天你还没学会啊?啊?uzi粉丝骂莲男?不不不,uzi粉丝骂的人太多了啊,你以为mata刘青松就没被uzi粉丝骂啊?嗯?受害者?谁受害了?我没看到谁受害啊,我只知道去年edg夏季赛五个人今年只有一个人没人要,打个主播表演赛被人干碎

hedgehog 发表于 2024-4-15 20:03:23 | 显示全部楼层

谁告诉你春季赛赢了,夏季赛一定赢?或者说哪个职业选手敢给你做这个保证

打不死的小强 发表于 2024-4-15 20:11:26 | 显示全部楼层

为什么就换了你一个人以后从春季赛前三直接去卖票了啊?嗯?而且也不是你uzi第一次干这种事了啊,你告诉我还有哪个职业选手每去一个队这个队成绩一定比前一个赛季差吗?除了uzi还有吗?

plum 发表于 2024-4-15 20:24:02 | 显示全部楼层

救火确实算,常规赛第8还算中规中矩吧

我醉欲眠 发表于 2024-4-15 20:36:09 | 显示全部楼层

去了就大概率发生“LPL第一例连环暴力犯罪案件”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-15 20:36:59 | 显示全部楼层

那luo,伞皇、小五呢

向左沉默 发表于 2024-4-15 20:53:31 | 显示全部楼层

要我说,去年两个都是cs,光黑一个没用的,没扣去年夏季赛也是离谱,纯÷,今年又开始猛了,打的好没的说,但是去年你们夏季赛扪心自问不是真菜吗?

今年edg 一胜难求的时候怎么不来救火了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册