歪嘎网

快捷导航
开启左侧

挺好奇为什么大满贯能成为去年夏季赛meiko被某些恶心人的东西嘲讽的点?

欲望难止 发表于 2024-4-15 19:07:26 | 显示全部楼层

讲道理,当时确实是去救火是的,这个真没得黑,只是他粉丝太没下限了而已

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-4-15 19:11:18 | 显示全部楼层

我说今年了?去年没死,没送?下路没打好,AD是CS,辅助白莲花?

风之乐 发表于 2024-4-15 19:18:14 | 显示全部楼层

meiko是不是求着我不知道,edg可是求着去的

托儿所 发表于 2024-4-15 19:21:03 | 显示全部楼层

成绩还行的时候来救火凸显窝糖伟大,真着火了就不熟了

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-15 19:25:08 | 显示全部楼层

为什么去年春天不今年不送,再往前推几年也不送就去年夏季赛送呢?嗯?莲男的菜是相对于职业选手的菜,一个英雄技能都不知道的有打职业的能力吗?去年夏季赛edg五个人今年唯一一个没人要打个主播赛被人干碎的是谁?

gorilla 发表于 2024-4-15 19:26:09 | 显示全部楼层

还是那句话去年夏天死没死,送没送?你搁这又是扯今年,又是扯前年的,是污渍按着他手操作去送,还是污渍指挥他去送?下路两个都打的烂,硬要甩锅到一个人头上?

共赏梨花雨 发表于 2024-4-15 19:28:47 | 显示全部楼层

今天谁又输比赛了?

南巷旅人 发表于 2024-4-15 19:31:05 | 显示全部楼层

去年春季赛送了没?几年前送了没?今年春季赛送了没?泰坦牛头这几年重做了没有?怎么莲男跟着leave iboy哪怕zet都不送就跟你uzi送呢?是他故意演你吗?怎么mata刘青松跟你uzi一队也变菜呢?

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-15 19:31:25 | 显示全部楼层

还有,妹扣不止去年夏天打的差吧,河道打拳的时候忘了,那时候AD不是污渍吧,总不能妹扣打的差就是AD问题吧

flamingo 发表于 2024-4-15 19:32:15 | 显示全部楼层

今年怎么不救了?ENG还不够水深火热吗?
明明就是看了春季赛积分不错想去蹭饭的,到你们口里就是救火的了,真是没下限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册