歪嘎网

快捷导航
开启左侧

挺好奇为什么大满贯能成为去年夏季赛meiko被某些恶心人的东西嘲讽的点?

大暖男 发表于 2024-4-15 19:32:54 | 显示全部楼层

你真幽默,edg找你你可以拒绝啊,你不去难道edg能把你绑去edg?去年edg阵容如果是ale monki fisher vampire,你uzi敢不敢去啊?还在这装清高救火呢?如果去年edg没有春季赛积分加上那几个人你uzi敢出来啊?去年lgd up ra找你你敢不敢出来啊

koala 发表于 2024-4-15 19:38:45 | 显示全部楼层

有没有可能去年他确实菜啊,菜不让喷?今年打的好就说明他出道每年都打的好?
河道打拳的赛季莲男春夏成绩并没有什么波动都是季后赛边缘水平,去年春夏的差距呢?嗯?

eagle 发表于 2024-4-15 19:41:20 | 显示全部楼层

亚运会也是uzi摁着大满贯手打的?亚运精神?承认大满贯去年上线被mark这种辅助无伤换半血很难?

斬殺上蒂 发表于 2024-4-15 19:41:37 | 显示全部楼层

好意思说春夏季赛差距?别搞忘了,污渍夏季赛是中途突然加入的,加入之前,EDG是1-3还是1-4来着?都被人家打烂了,不知道的还以为EDG是前四名被污渍坑到季后赛边边去的呢!哦,对,换礼物来早赢了是吧!

apple 发表于 2024-4-15 19:42:41 | 显示全部楼层

糖尿?尿尿!

仙女下凡脸着地 发表于 2024-4-15 19:45:50 | 显示全部楼层

这个是smlz带的节奏

躲起来的星光 发表于 2024-4-15 19:47:42 | 显示全部楼层

为啥不能说?嗯?你uzi来之前edg1-3输得是哪三个队你能搞清楚不?嗯?你uzi来了以后输得又是什么队?你应该感谢leave替你把nip过了,不然你uzi一开始打就是0-4知道吗?你uzi来了以后连rng tt这种都打不过。不知道的以为uzi夏季赛加入的是个春季赛进不去季后赛或者季后赛边缘的队伍呢,今年ale monki fisher vampire的edg,uzi敢不敢去救火一下啊?嗯?

lark 发表于 2024-4-15 19:48:23 | 显示全部楼层

来,你来替EDG做个保证,打弱队一定赢,不知道EDG自己敢不敢?

共老河山 发表于 2024-4-15 19:49:17 | 显示全部楼层

换礼物进世界赛了?别尬黑好不,去年复出一整年就最后一把确实不行,其他不是C吗?这才过去多久阿

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-15 19:51:39 | 显示全部楼层

我只知道你uzi来了以后连个rng tt这种队都打不过,人家春季赛不说能打过强队,起码打个rng tt这种也是没什么压力的啊,别问edg敢不敢,你应该问问如果去年lgd up ra找uzi他敢不敢出来打比赛?嗯?去这几个队他能赢一场吗?你敢替他保证吗?