歪嘎网

快捷导航
开启左侧

真的不要再玩硬辅了,现在硬辅就是存fw

风之乐 发表于 2024-4-15 12:29:42 | 显示全部楼层

我记得以前有个版本玩家选射手队友就摆,你记得不?

楼主| 风生水起 发表于 2024-4-15 12:30:55 | 显示全部楼层

对,软辅不光是影响射手的体验,是会让边路、打野、中单的选择都会更加被动,选择软辅等于把自己本应该承担的开团抗伤站视野的责任全抛给队友了,自己爽其他队友都难受,多自私的行为

你像一只夨宠猫 发表于 2024-4-15 12:31:28 | 显示全部楼层

有时候阵容够肉真的很可怕,吸收完伤害硬推对面

我住北渡口 发表于 2024-4-15 12:41:58 | 显示全部楼层

多数是这样想的
别提了,ban掉了瑶他就选小明,小明如果没了就拿孙膑,让他拿个其他辅助吧,然后最后一秒换了个妲己辅助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cucumber 发表于 2024-4-15 12:47:43 | 显示全部楼层

老子最烦的就是软辅,墨子这种站最后排,只看数据不看实操,妈哟对面兰陵王阿轲进场跑的最快,让法师射手顶伤害,任何版本时代,东皇,牛魔王都是最好的辅助

南定楼佳人 发表于 2024-4-15 12:52:00 | 显示全部楼层

反正输了就骂射手没输出是吧

法国小面包 发表于 2024-4-15 12:56:12 | 显示全部楼层

刚刚新鲜的,为了拆个破塔框框给对面送,见人就是开不管队友跟不跟得上

本帖子中包含更多资源

话题是我 发表于 2024-4-15 12:58:13 | 显示全部楼层

你们家铠也是人才啊,虽然是黄盾回血流,但是对面小乔这么C第一件法防出不死鸟

本帖子中包含更多资源

托儿所 发表于 2024-4-15 13:07:17 | 显示全部楼层

貂蝉刘禅双排,凯和李元芳双排,开局中辅就去偷猪被对面小乔双杀了,然后继续开人继续送,就被小乔滚起来了,对面黄忠可以说什么都没做就结束了

我想抱抱你 发表于 2024-4-15 13:08:08 | 显示全部楼层

我补辅助要么拿蔡文姬,要么牛魔,张飞,廉颇,但有的时候你不能怪人家拿软辅,软辅玩起来轻松,我经常拿硬辅遇到你在前面顶着两个人,射手转头去打小野的那种垃圾射手,该他上的时候不上,不该上的时候救都救不了

本帖子中包含更多资源