歪嘎网

快捷导航
开启左侧

真的不要再玩硬辅了,现在硬辅就是存fw

不诉离殇 发表于 2024-4-15 11:56:01 | 显示全部楼层

嗯,你的小明伽罗连体最厉害行了吧

rhinoceros 发表于 2024-4-15 11:57:39 | 显示全部楼层

其实软辅这个问题,我就想,如果我们本方有一个对抗路高手,或者一个法刺高手,当你一个混子(普遍这游戏玩辅助的百分70 80就是补位,或者来混的)挂着三个软辅。对抗路这个高手想用战士来c,带队友飞,一看拿不了,拿个坦克,坦克大概率就是看队友,中单也大概率只能去拿工具人,那你的团队怎么打。你队里的大腿都拿不到自己能c的英雄,或者有的人强行还拿了战边,进去游戏,战边因为没有前排,操作难度肯定更大,打不出优势,先手进去就是死。

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-15 12:00:37 | 显示全部楼层

玩啥射手啊,现在发育路大哥雷电法王不好么

我污但不色 发表于 2024-4-15 12:01:18 | 显示全部楼层

单排没配合不建议软辅

又污又可爱 发表于 2024-4-15 12:03:19 | 显示全部楼层

然后会发现软辅一直跟着他的野王哥哥 最后输了剩下三个人还要被骂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牧神的午后 发表于 2024-4-15 12:09:42 | 显示全部楼层

只能说射手荣耀过去了,以前刺客被射手睡着打都忘了。不能总是射手玩家一直爽吧

风之乐 发表于 2024-4-15 12:10:35 | 显示全部楼层

所以我已经改肉凯打野了

楼主| 钟情与瘾 发表于 2024-4-15 12:15:59 | 显示全部楼层

我现在很少有玩射手了,主玩打野,但打野也很讨厌软辅。本来有个硬辅的话进可入侵野区,退可守护野区,软辅呢?对面打野带着个苏烈冲进我野区我只能让……后期开团,一样没人敢开,都等着我一个打野去开团呢?对面选硬辅,一个牛魔刘禅就把自家阵型冲烂了,而且打不过了软辅自己还跑得贼快,c自家c位直接被卖。

风之乐 发表于 2024-4-15 12:20:41 | 显示全部楼层

我上次也是遇到一个选人就锁了牛魔的,我直接当场喊他干爹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| platypus 发表于 2024-4-15 12:29:41 | 显示全部楼层

肉铠容易被对面拉扯麻。正常来讲选个兰陵王能把对面的米莱狄妲己随意拿捏,但选肉铠可能对面米莱狄妲己都能拉扯你,完全就打团就是上去吃伤害然后看队友给不给力了。可打野吃了那么多经济最后的功能就是上去吃伤害的吗?这个工作本来应该是谁来做的?不应该是辅助吗?结果辅助为了自己爽选了软辅躲在队友身后扔技能,把开团抗伤的责任推到打野身上,这难道不是极度自私的行为吗?