歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 神里和魈的动画短片不是做的很好吗?这次仆人是找谁做的啊?制作真的很不行

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-17 22:27:05 | 显示全部楼层

还装老二次元呢,这不是正统番剧画风?你不会觉得三渲二和live2D才是主流动画吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空守一座城 发表于 2024-4-17 21:00:17 | 显示全部楼层

看到楼主说的我又回去翻了下凌华的动画。。
你确定凌华那个真能分类到动画范畴?那是米哈游用L2D技术做出的2D直播播片,
最简单的区别就是,人物的动作和背景的动作层面是分离的
米哈游的所有角色PV演示PV一样,除了实际录像,就主要是这种类型的播片
要我说这根本就不是2D动画的范畴。是电脑特效的范畴了。。
而这次这个是正儿八经的手绘动画范畴。。同样的还有崩铁的永劫轮舞
不知道外包是个什么情况,但是如果飞碟社真要做原神动画
你也可以把他看成和这个有差不多的画面质量,别想着凌华和魈的故事PV里面的那种质量了。
换句话说你让米哈游自己去做手绘动画,水准也就是这样的。

至于内容好恶,这个是感性的,我不多讨论
我只指出楼主你是在把汽车和火车做比较而已

yuzu 发表于 2024-4-17 21:01:59 | 显示全部楼层

这是一个游戏里的角色吗

本帖子中包含更多资源

傲斗凌天 发表于 2024-4-17 21:07:59 | 显示全部楼层

神里绫华那个是LIVE2D,你可以理解为经费爆炸就是了

越平凡越长久 发表于 2024-4-17 21:10:40 | 显示全部楼层

敷衍谈不上,但是确实有失水准。

拿什么释怀 发表于 2024-4-17 21:29:26 | 显示全部楼层

稳定发挥的只有hoyomix,这动画只能说烂完了,剧情也是,刻意的我鸡皮疙瘩都起来了,一想到还会有人搬运外网熟肉好感动,哭了之类的,我连b站都不敢看。

falcon 发表于 2024-4-17 21:30:53 | 显示全部楼层

就当了解个仆人的过往吧,观感确实一般

crane 发表于 2024-4-17 21:30:55 | 显示全部楼层

剧情太老套了,开通说完养蛊之后我就想到火影的佐井的根组织

妖言惑众 发表于 2024-4-17 21:36:36 | 显示全部楼层

质量还好了,7分钟,仆人背景故事讲的挺明白了,虽然确实很老套

静如疯狗 发表于 2024-4-17 21:42:05 | 显示全部楼层

这背景还不如不讲,起码让我对仆人还有点幻想,现在滤镜稀碎,看看传说任务能不能补救下吧…
咱就是说,这个短片对于没有接触过类似剧情,不混二次元的普通受众来说可能还有点感触,或许本身就不是特意做给我们看的吧。

本帖子中包含更多资源