歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 神里和魈的动画短片不是做的很好吗?这次仆人是找谁做的啊?制作真的很不行

慢性偏执 发表于 2024-4-17 21:56:23 | 显示全部楼层

看你守着歪嘎应该特别希望有人认同你吧?你可以去某吧,那里不会有人在意你拿什么对比

你看的肯定很开心吧。看完发表下意见都不行?

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-17 21:56:41 | 显示全部楼层

这俩是动画表现的形式,只有做得好不好的区别。你搁这谈进步,有点搞笑。

kangaroo 发表于 2024-4-17 21:57:07 | 显示全部楼层

我失望的点是其实没必要交代仆人背景的,留给玩家幻想就行了,有的人想吃洗白那一套,有的人想吃黑化那一套,你只要不交代,后续刻画不整ooc,玩家都会自我脑补的,现在交代完连想象空间都没了

拿什么释怀 发表于 2024-4-17 22:08:45 | 显示全部楼层

画风表现形式肯定很好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hummingbird 发表于 2024-4-17 22:10:33 | 显示全部楼层

画风确实有点怪

platypus 发表于 2024-4-17 22:12:46 | 显示全部楼层

建议你自查传统手绘跟L2D各自的优点,不然绫华PV刚出来的时候大家怎么会惊叹绫华的转身舞刀。

骄纵萝莉 发表于 2024-4-17 22:14:06 | 显示全部楼层

你想要这种?那原神满足不了你,毕竟每个角色料都很足。版本活动以及随后的更新内容一直都在补充。又不是角色需要靠二创来补设定的游戏

樱花飞 发表于 2024-4-17 22:14:09 | 显示全部楼层

拜托,不行就是不行,你看的不舒服还需要自证为什么不行?你剧情内核讲好了,画风烂一点没人会说什么。要不反过来问一下,让你夸夸这个动画短片?

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-17 22:19:39 | 显示全部楼层

单谈这个动画短片质量,确实水准不高,看完我还去简介想找一下哪个工作室的手笔,但没有标明。剧情这一块做过游戏内剧情的或多或少都能猜得出仆人在壁炉之家的身世,最大头的还没说呢,就是她的诅咒到底是原始坎瑞亚诅咒还是和卡特皮拉一样被大师创造出来的,这个应该是她传说任务才说的了。

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-17 22:20:13 | 显示全部楼层

我失望的是没有狂霸酷炫叼的特效,特效感觉太素了,怎么说也要来点隔壁黄泉砍砂金的感觉吧?只能说期待角色演示PV和周本过场动画