歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 神里和魈的动画短片不是做的很好吗?这次仆人是找谁做的啊?制作真的很不行

爱已冻结 发表于 2024-4-17 22:24:53 | 显示全部楼层

我一点浅薄的看法,传说任务有可能是仆人想要传承上任仆人的行为,然后林尼三兄妹不离不弃,用爱来战胜感化仆人。至于你说的其他设定,我觉得现在的原神团队刻画不好,还不如世界树清空一下拉倒。

apricot 发表于 2024-4-17 22:27:05 | 显示全部楼层

这画风哪边不行了?

沈拾月 发表于 2024-4-17 22:30:22 | 显示全部楼层

看到楼主说的我又回去翻了下凌华的动画。。
你确定凌华那个真能分类到动画范畴?那是米哈游用L2D技术做出的2D直播播片,
最简单的区别就是,人物的动作和背景的动作层面是分离的
米哈游的所有角色PV演示PV一样,除了实际录像,就主要是这种类型的播片
要我说这根本就不是2D动画的范畴。是电脑特效的范畴了。。
而这次这个是正儿八经的手绘动画范畴。。同样的还有崩铁的永劫轮舞
不知道外包是个什么情况,但是如果飞碟社真要做原神动画
你也可以把他看成和这个有差不多的画面质量,别想着凌华和魈的故事PV里面的那种质量了。
换句话说你让米哈游自己去做手绘动画,水准也就是这样的。

至于内容好恶,这个是感性的,我不多讨论
我只指出楼主你是在把汽车和火车做比较而已

心软且酷 发表于 2024-4-17 22:30:48 | 显示全部楼层

还装老二次元呢,这不是正统番剧画风?你不会觉得三渲二和live2D才是主流动画吧?

frog 发表于 2024-4-17 22:33:34 | 显示全部楼层

原神搞这种纯2d风格了,看着怪怪的,这一幕一出来仿佛点进了4月新番介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rabbit 发表于 2024-4-17 22:34:58 | 显示全部楼层

又开始拉踩了,还全方位不行,笑死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

低調低調 发表于 2024-4-17 22:36:55 | 显示全部楼层

live2d跟他妈看PPT似得还好  给我看乐了
魈动画中间有段手绘知道是哪么

人心好凉 发表于 2024-4-17 22:37:32 | 显示全部楼层

主要是因为发了个预告,如果不发预告直接上,我会觉得很惊喜。你官方发了个预告就会让玩家觉得大的要来了,结果端上来也没有很超过预期,观感就不好了,全程心里想的都是“就这?”

莼爱至情 发表于 2024-4-17 22:41:12 | 显示全部楼层

剧情内核不就是仆人成为执行官的,讲好了不还有你在说画风?写多了说不好脑补,写少了说没内核。

确实,要不发预告直接偷袭感觉观感会好很多,我中午看到更新激动了一下午,就是准备下班后回家好好欣赏的,结果和你一样“就这”

慢性偏执 发表于 2024-4-17 22:41:22 | 显示全部楼层

其实这才是内核,要用米刀破米盾。