歪嘎网

快捷导航
开启左侧

所谓第一联赛,美丽足球,现代足球,高强度快节奏都是笑话

editor 发表于 2024-4-18 10:14:57 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慢性偏执 发表于 2024-4-18 10:15:28 | 显示全部楼层

皇马从来不标榜自己是什么美丽足球,皇马就是要做到合理。

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-18 10:16:02 | 显示全部楼层

高低曼城去年还是冠军 今年面对皇马也是大打攻势足球 这要是不美丽 那皇马岂不是更算不上了

楼主| 油伞轻执 发表于 2024-4-18 10:17:20 | 显示全部楼层

我也是皇马球迷,我可没说皇马是美丽足球,苟了就是苟了,没啥好说的,也不丢人,战术选择而已。

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-18 10:17:20 | 显示全部楼层

在皇马禁区触球88次破历史记录了,换个凯恩 莱万,皇马早打爆了

本帖子中包含更多资源

hare 发表于 2024-4-18 10:18:30 | 显示全部楼层

哈兰德真的格格不入

细雨湿流光 发表于 2024-4-18 10:19:01 | 显示全部楼层

不管怎么说,菜也好,糙也好,对于普通球迷来说,互捅局就是好看啊,谁不喜欢看进球大战呢

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-18 10:20:06 | 显示全部楼层

曼城哪来的快节奏?明明是太慢了。格什换多库反而证明跑得快比温吞吞有用多了,曼城今天几个技术流发挥得都很差,正好证明了快又硬真的管用。

楼主| 大碴子姑娘 发表于 2024-4-18 10:20:56 | 显示全部楼层

去年曼城也不是美丽足球啊,瓜带出来过美丽足球但是已经妥协了,变得不美丽了,现在再吹美丽足球有是不看球了。攻势足球就等于美丽足球吗,当然是很强的强队但是和美丽有半毛钱关系啊,就简单来说,你中路站了个哈兰德你还想美丽足球?当代英超看多了是这样的

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-18 10:21:13 | 显示全部楼层

扯几把蛋。高速互捅不设防那是德甲,曼城这场比赛的高位逼抢,简直是艺术,堪称当世第一。个人能力和技战术水平相当顶的皇马都被压着锤。如果不是欠缺些运气,皇马早就被锤爆了。

本帖子中包含更多资源