歪嘎网

快捷导航
开启左侧

所谓第一联赛,美丽足球,现代足球,高强度快节奏都是笑话

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-18 10:23:33 | 显示全部楼层

对面不跟你互捅那肯定节奏就慢了呗

楼主| reindeer 发表于 2024-4-18 10:23:59 | 显示全部楼层

德甲是,英超也是,曼城不至于沦落到只会互捅,但是受影响了,压制能力确实当时第一,实力厚度也确实是最强,但这和美丽足球有什么关系,我质疑的是这个,我可没置疑曼城的水平

芝士就是力量 发表于 2024-4-18 10:27:26 | 显示全部楼层

攻势不等于美丽 但是大巴一定更不美丽啊 有问题啊 上来就这不看球那不看球的 就你看 就你懂 你这么懂怎么没去做个解说 高低做个up主 在这显摆什么? Moronic PS 我皇马球迷 就是看不惯你这种落井下石的德性 输了就全盘否定 就出来踩上一脚 什么玩意儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我住北渡口 发表于 2024-4-18 10:28:05 | 显示全部楼层

什么叫美丽足球?昨晚的比赛,曼城的高位逼抢,30米内的精妙配合,禁区里的个人表演,怎么丑陋了?不进球就是丑陋么?我作为一个皇马球迷,从来没见过皇马能被压制成这样。虽然晋级的是我团,但是对这支曼城充满了尊敬

勇爺 发表于 2024-4-18 10:29:58 | 显示全部楼层

曼城这还不美丽,目前欧洲那就是全是糙哥了
其实这场球曼城开始是想适当把皇马放出来然后再压迫高位反击的。但是皇马也没有急于加节奏,还反击破门了。

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-18 10:30:19 | 显示全部楼层

曼城实际好机会并不多,反而进球是纯粹吕迪格乌龙助攻。

楼主| eagle 发表于 2024-4-18 10:31:56 | 显示全部楼层

对啊,现在就是没有美丽足球了

dog 发表于 2024-4-18 10:32:08 | 显示全部楼层

曼城赛前的想法,显然是希望让皇马适当控球引诱出来,然后就地高位压迫断球反击,发挥瑶子和哈兰德的威力。第一场开场那个任意球就是瑶子高速带球制造的。
但是皇马开场也没急着来,还率先反击破门,曼城只能高压起来。

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-18 10:32:25 | 显示全部楼层

奇了怪了,只要某个联赛球队都被淘汰了就会一损到底,全盘否定,竞技体育输赢都正常,但没必要一棍子往死里打

楼主| 素锦流年 发表于 2024-4-18 10:32:43 | 显示全部楼层

我说他不是美丽足球,我没说他丑陋啊,我也没说皇马是美丽足球啊,我到现在皇马赢了我还觉得硬实力曼城更强,我就是不认同曼城是美丽足球这一点,然后觉得英超的第一联赛是商业上的第一,是整体实力上的第一,没有吹的那么过分