歪嘎网

快捷导航
开启左侧

所谓第一联赛,美丽足球,现代足球,高强度快节奏都是笑话

向左沉默 发表于 2024-4-19 01:44:10 | 显示全部楼层

我记得美丽足球以前的巴萨最喜欢吹,皇马倒是很务实踢防反

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-19 01:44:58 | 显示全部楼层

你他妈没看过去年比赛?

楼主| 勇爺 发表于 2024-4-19 01:46:59 | 显示全部楼层

去年也和美丽足球没关系

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-19 01:54:36 | 显示全部楼层

你怎么定义美丽足球?

楼主| 美少女壮士 发表于 2024-4-19 01:56:12 | 显示全部楼层

你自己去想,你爱怎么觉得怎么觉得我不在乎,反正我的观点是曼城是强队,从去年开始踢的是攻势足球,是身体流足球,不是美丽足球

mangosteen 发表于 2024-4-19 01:57:05 | 显示全部楼层

英超只有曼城是强队,然后安个big6头衔,给人感觉曼城这样强的队有6个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goose 发表于 2024-4-19 02:12:38 | 显示全部楼层

你提出来的观点我去定义?莫名其妙,说去年踢的不好看你又看过几场?
我可以和别人去说我的观点,但懒得和你这种一上来就骂人的说,你觉得曼城是美丽足球就去看吧,我估计就连你心中的美丽足球也没几年可看了

帅的被人追杀 发表于 2024-4-19 02:15:15 | 显示全部楼层

以前是标榜的,号称水银泻地,最好的防守就是进攻,踢的难看伯纳乌嘘声震天,场面不漂亮毋宁死

platypus 发表于 2024-4-19 02:47:11 | 显示全部楼层

看英超有种感觉,节奏确实快,确实窒息,经常刚刚平推到对方禁区,一个反抢就被对方推到禁区。但问题是这种比赛始终在快节奏中,双方阵型都不稳,空挡很大,技战术纪律性不高,有点像闭着眼睛打王八拳互捅,之前看皇马利物浦,感觉利物浦阵地战停球和小范围传接球没有皇马稳

camel 发表于 2024-4-19 02:50:37 | 显示全部楼层

你懂什么叫合理吗?里德马家皇算不算水银泻地,算不算标榜进攻?伯纳乌的球迷可以说尖酸刻薄,但绝对懂球,知道什么时候该进攻,什么时候该蹲坑,什么时候该控场,不会像二极管一样只知道鼓吹一些不着四六的概念