歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[篮网] 作为骑士球迷,想对网区的兄弟分析分析米切尔的情况

沈拾月 发表于 2024-4-20 11:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先,作为骑士球迷,也相信管理层会尽全力的留下米球王。我也相信他有很大概率续约的。
其次,现在米切尔传出了很多流言,总要考虑米切尔走了的情况。
第三,等着米切尔空降的人,我认为他们是没脑子,没思考过问题的人。米切尔今年9月满28了,有鸟权和没鸟权的区别,我相信稍微懂球一点的人都知道个大概,有鸟权米切尔能签5年顶薪,没鸟权的话,整个合同的金额至少少了7000万,我就很好奇,这少的7000万是那些想着米球王空降的凑钱给他补吗?而且米球王这个合同打完33了,我不认为有球队会像开拓者给利拉德一样,给他一份养老的超级顶薪合同,当然,如果留在骑士,我认为骑士很大可能给。
第四,目前明面上已经有4家球队对米切尔表示过交易兴趣,湖人尼克斯热火篮网,如果休赛期骑士真要交易,想要交易米切尔,想要米切尔的球队只会更多。这个级别的球员,你想等着他空降,不愿意为他付出成本,我并不认为有太大可能。并不是像所谓的篮网某些球迷,认为不交易给篮网骑士就白白送走了,想要的人多了去了,这种级别的球星,会差市场?

精彩评论30

正序浏览
洗头的秃子 发表于 2024-4-20 11:52:38 | 显示全部楼层

看有没有人理你就完了哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沈拾月 发表于 2024-4-20 11:53:48 | 显示全部楼层

无所谓啊,就是想给某些想着白嫖的人,看清事实罢了,不理我不就证明他们反驳不了咯

本帖子中包含更多资源

楼主| hare 发表于 2024-4-20 11:59:11 | 显示全部楼层

连白票都不一定要还在这说这个,快去别区再卖一卖哈

heron 发表于 2024-4-20 12:00:03 | 显示全部楼层

其实篮网也可能没打算通过交易换来米切尔。。
篮网肯定会利用到期合同腾出薪资空间,然后签球员
至于你所说的这些,尼克斯你骑士球迷也清楚,他不是傻鸟也不会要米切尔,他筹码充足,围绕布伦森建队,要米切尔干什么
热火有筹码吗?你确定你要热火的希罗?
就湖人有些希望,但是你搞清楚,湖人的筹码只是支持他上桌,他筹码并不是很多,然后最后一点是米切尔能不能承诺续约
像西亚卡姆你也见到了,最后一年合同,就换了个什么筹码,全是今年的小年首轮,没什么用

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-20 12:05:22 | 显示全部楼层

我很喜欢米切尔,但是我认为米切尔不可能来篮网,骑士换米切尔后的成绩并不让人满意,希望米切尔和骑士续约吧

本帖子中包含更多资源

帅的被人追杀 发表于 2024-4-20 12:13:33 | 显示全部楼层

篮网没实力,约翰逊负首轮,负几不好说,西蒙斯负二,布里奇斯4当家,米切尔可能看不上篮网

banana 发表于 2024-4-20 12:15:38 | 显示全部楼层

主要是篮网能不能围绕米切尔组成一个有望出成绩的阵容把,如果阵容可以,那结合地理优势有机会,如果阵容不行,那我觉得米球很难来,来了也有点留不住,现在正值巅峰,肯定队成绩有追求

低調低調 发表于 2024-4-20 12:19:06 | 显示全部楼层

能来肯定是交易,就看我们付出多少代价了,我们首轮也不少,但是骑士貌似没打算重建啊

吃瓜群众 发表于 2024-4-20 12:25:39 | 显示全部楼层

我只是举例了4支队伍,不代表就只有4支,西亚卡姆的球星级别也能和米切尔比?西亚卡姆这个半年合同都换来了三个首轮➕布朗,米切尔价值高多了,你认为换不到好的东西?你要知道,西亚卡姆下个合同的金额和米切尔下个合同的金额是差不多的,自己比较一下性价比吧。还是那句话,等着空降,少的至少7000万你补吗?你补不了,那米切尔为什么要少7000万来你网?你网有这么大的吸引力?