歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[篮网] 作为骑士球迷,想对网区的兄弟分析分析米切尔的情况

tiger 发表于 2024-4-20 12:31:32 | 显示全部楼层

篮网可以不要的,毕竟咱们从来不缺明星球员。同时有过三巨头又能咋滴。

拿什么释怀 发表于 2024-4-20 12:32:34 | 显示全部楼层

你有没有了解过那几个首轮是哪几年的,多少顺位的?
真的你这种人就是装成自己很懂球
你自己看看那几个首轮是什么价值吧,今年还是小年,这首轮交易也没什么价值
给你举个例子,雷霆宁愿拿今年首轮换小牛的互换
事实就是到期合同卖不上什么价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lion 发表于 2024-4-20 12:38:08 | 显示全部楼层

米球和西卡不就是一个等级的球星吗,甚至西卡还打过总决赛,拿过冠军,荣誉西卡也没有差多少,还是锋线,米球怎么就能比西卡强多了

又污又可爱 发表于 2024-4-20 12:40:36 | 显示全部楼层

笑死我了,一句小年就把首轮价值直接贬没了?首先,给你说了西亚卡姆价值比米切尔低很多,米切尔能保证球队在上半区的战绩,西亚卡姆什么时候打出过这样的表现,其次,小年不代表就没价值,小年还出了字母呢,小年只是代表头部选秀不够拔尖,又不代表所有球员都是一无是处。你这么懂球能把首轮说的这么一无是处啊,笑死人了,你别装懂了,事实就是,球星级别在这里,人家想交易自然会谈好续约承诺,更何况米切尔还有一整年的合同,和西卡半年合同有着本质上的差别。还是那句话,到了合适的球队为什么不续约?你认为他去了湖人会不续约?不续约自己丢7000万?

写诗寄相思 发表于 2024-4-20 12:40:58 | 显示全部楼层

本来就没价值

alpaca 发表于 2024-4-20 12:41:59 | 显示全部楼层

笑死我了,打总决赛不是小卡带队吗,打个总决赛他就镀金了?西卡那个季后赛确实打的不错,但是西卡自己带队永远附加赛或者进不了季后赛。米切尔带队西部能第一,来骑士的两年哪怕受伤病影响,也是在上半区的,这种带队能力也是一个级别的?别搞笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瑾夏年华 发表于 2024-4-20 12:42:32 | 显示全部楼层

无所谓啊,反正只有你网的东西有价值,西蒙斯都能值两个首轮,自己抱着现在的阵容给火箭打工吧

bison 发表于 2024-4-20 12:43:50 | 显示全部楼层

笑了,是我贬低的吗?
我都举出联盟具体例子了,你这种只会口嗨的,能不能举个今年首轮值钱的例子?
先不说贬低的问题,一个雷霆的首轮,一个步行者的首轮,基本都是倒数顺位的首轮,再搭配一个26年步行者首轮,这顺位不是倒数,也是20左右
你就算是大年也值不了几个钱

pears 发表于 2024-4-20 12:44:50 | 显示全部楼层

杜兰特当年是因为雷霆谈不好续约合同吗?

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-20 12:54:48 | 显示全部楼层

有一说一kd走是为了追求战绩,而且雷霆老板不愿意交税,kd走了才大笔花钱
你还举上例子了,笑死人了,用西卡的交易来举例米切尔?这是一个档次的吗?举例都举不明白,西卡现在的交易价值或者实力能排进前40吗?无论如何,最差都有湖人的里夫斯八村➕3首轮两互换做保底,交易到哪就不用你操心了,反正空降是完全没机会的。