歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[篮网] 作为骑士球迷,想对网区的兄弟分析分析米切尔的情况

bird 发表于 2024-4-20 12:57:28 | 显示全部楼层

笑了,西卡也只能卖这个价钱,你再强的球星,面临这种只剩一年的合同,想卖出4年合同的价钱?
至于你说湖人这个筹码,湖人这么抠门会不会全出都不好说,就算全出,这筹码又好到哪里去
比西卡好一些吧,我的评价是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说多了都是泪 发表于 2024-4-20 12:58:44 | 显示全部楼层

这筹码好到哪去?两个经历过季后赛,证名过自己的优质合同的球员,你网现在除了大桥可能价值比他们高一点,还有哪个球员价值大于他俩?

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-20 12:59:37 | 显示全部楼层

篮网如果想要以托马斯为核心还要米切尔干啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-20 13:05:51 | 显示全部楼层

你多余跟这区讲,球迷想法算什么,更别提是大洋彼岸的中国球迷,篮网?出了名的米球舔狗罢了,是马克斯求人米球来,附加赛都进不了的队伍对季后赛的米球挑三拣四,搞笑

离祭 发表于 2024-4-20 13:08:40 | 显示全部楼层

我都没想分析什么东西,我只是想说,想要米切尔就来交易,空降实在是做梦而已。我的帖子都没分析交易情况

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-20 13:10:19 | 显示全部楼层

这种筹码压根没什么讨论价值,八村这种拿出交易市场能卖一个首轮不?
光一个托马斯就顶他们两个了

笑死大姨妈 发表于 2024-4-20 13:13:12 | 显示全部楼层

大概除了大桥,随便你骑士来挑,能承担就行。

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-20 13:16:26 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈,托马斯换里夫斯➕八村,你托马斯什么时候能站在西决面对当年的冠军打出高效率20➕再说吧。托马斯这么强,怎么在你网都没能确立为核心啊

frog 发表于 2024-4-20 13:17:11 | 显示全部楼层

哈哈,等你拿这两个球员换来托马斯再说吧
托马斯现在还不是核心,那谁是核心,布里奇斯最后那几场已经转成蓝领打法了

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-20 13:17:59 | 显示全部楼层

等你里弗斯什么时候场均22分再来跟托马斯比