歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 其实咱阵容并不差

恋物少女 发表于 2024-4-16 21:22:45 | 显示全部楼层

所以我是佩服这帮子人呀,前年打成这个鬼样去年照样能喊附加赛,今年都14胜了还在那全明星附加赛呢。不做传销是可惜了。

超级小帅哥 发表于 2024-4-16 21:27:56 | 显示全部楼层

正好活塞选管理层,你去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

antelope 发表于 2024-4-16 21:47:05 | 显示全部楼层

这阵容还不差吗?全联盟除了灰熊伤病用几十个球员轮转,活塞也是,首发阵容都多少套了,别人交易补强,这交易吃垃圾合同,选秀权也不多,潜力新秀也没几个,cc和av没有达到预期,就是现在球队没有针对补强罢了,

donkey 发表于 2024-4-16 22:51:56 | 显示全部楼层

你总不能把一个大年状元交易掉吧?活塞球迷同意,管理层会同意?

本帖子中包含更多资源

摀熱心頭 发表于 2024-4-16 23:41:09 | 显示全部楼层

先不说是不是大年,就算09,11,状元不也交易了,骑士快船依旧是强队。活塞为什么不能?管理层同不同意我说了又不算,我球迷只能决定买不买门票,买不买周边,这么弱智的管理层我就喷。重建4年成这样,这管理层什么水平大家都心知肚明,

楼主| 法国小面包 发表于 2024-4-16 23:53:13 | 显示全部楼层

比赛内容呢?防守还是稀烂一点长进都没,无球进攻仍然没学会,三分球退化了,中距离看不到了,就连最招牌的突破仍然没把变相和变速玩转,这样的第二年真的看不下去了,也可能是蒙迪没用好,但就在活塞确实艾薇没啥机会了,还是体面点分手吧

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-17 00:10:26 | 显示全部楼层

说实话我也挺希望CC走的,就这阵容给他5年都不一定建好,就这替补,一堆别的队打不上球的在这打,当失意者联盟呢

勇爺 发表于 2024-4-17 00:24:29 | 显示全部楼层

这阵容也能叫不差

本帖子中包含更多资源

唯你是命 发表于 2024-4-17 01:21:27 | 显示全部楼层

你都这么说了,那你这标题“阵容并不差”是不是就不太合理了呢

骄纵萝莉 发表于 2024-4-17 01:21:59 | 显示全部楼层

我的意思是首发其实不差,差就差在替补真的是一群。。。