歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 其实咱阵容并不差

生蛋节 发表于 2024-4-17 01:22:49 | 显示全部楼层

是的,我的问题,我的本意是想表达,首发配置不差,替补特别差我现在改标题

coyote 发表于 2024-4-17 07:59:44 | 显示全部楼层

4年还好吧,兄弟看看我的ID你就能想象那几年我们费城球迷是怎么度过的了
我说的是这届管理层已经重建了4年,之前管理层的还没算呢。兄弟,活塞老板买下球队之后的这10年,活塞全联盟战绩最差,10年下来胜率不到40%啊,北美四大体育所有球队一起比,都找不出来这么差的。

blackberry 发表于 2024-4-17 08:42:10 | 显示全部楼层

所以很多时候首发能咬住比分,轮换一上马上崩盘

莺时 发表于 2024-4-17 10:15:37 | 显示全部楼层

我是纯队蜜,看这个球队将近20年了,只要能让球队战绩好,谁走谁留都无所谓,之前的庄神格里芬如此,现在的CC艾维杜伦也如此。
现在的问题不是球员,不是教练,是管理层的骚操作一大堆,要说谁走,应该是管理层先连锅端掉,再说球员的事,你们说的交易CC,那我请问一下,这个球队现在的球员靠谁能把战绩带起来?AV?杜伦?其他人的问题短板比CC还多得多呢,明显不可能吧,就咱们这管理层交易就是做慈善,真把CC交易了,能换来的球员能比他强?我是真不信。一个大年的状元培养的高不成低不就然后卖了,以后得啥样人家联盟才能给你第二个天赋?给你状元还是即战力强的那种你都养瞎了,再给你弗拉格让你接着霍霍?AV这个小伙子我也喜欢,
现在或者去年最应该做的是,交易加签约健康的实用的即战力,尤其是合适的老将替补,以年轻人为核心磨合一段时间,看看成绩是否进步,就韦弗这样天天往出送即战力、空间换次轮,整个赛季人员全是不固定的,你们骂CC带不了队,骂蒙蒂没水平,可能有道理,但问题就这阵容轮换都定不下来一堆垃圾合同换来又裁,裁了再签发展联盟的,队友三天换一个样,可能都没合练过就上场了,你就是把CC蒙蒂换成077,SGA,波波,斯波,我也不信这个队就能多赢几场
这个赛季首发打的很好领先,替补一上直接崩盘的比赛,各位可没少看吧,说白了这就不是一只正常的球队,至于他们能不能带队,能不能配合,总要给他们个正常的环境打一阵才能确定(本来这个赛季就应该做这个事,结果耽误了)

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-17 10:31:58 | 显示全部楼层

有没有一种可能,活塞的首发实力不行,现在的首发其实只是替补水平,只不过是队里最厉害的而已,被强行拉去打首发。所以,你说替补弱,其实也是首发弱。

空守一座城 发表于 2024-4-17 10:43:43 | 显示全部楼层

至少我说的交易ccav是从新管理层的角度出发的,如果韦弗不除,那还是留着吧,毕竟价值100的球员他能贱卖个60。交易ccav,换一堆选秀权,小城市只能这么重建。自由市场签下来的都是溢价,签来个小乔球权黑洞对cc发展就有帮助了?博洋xjbd还没看够?无眉本戈登月食乔哈这不都是自由市场的鬼操作。今年自由市场更是啥都没有。现在为什么重建失败,就是因为天赋堆积的太慢了,每年只有一个选秀权,完全没有容错率。而马刺爵士雷霆看看人家有多少选秀权。现在只能靠交易ccav来获得选秀权。趁ccav交易价值高,赶快出手。

magpie 发表于 2024-4-17 11:19:09 | 显示全部楼层

再补充一点,第五顺位的av在活塞首发几乎就是二当家,第四顺位的穆雷在一个附加赛的国王的首发里四当家。丰泰在爵士也只有20几分钟的上场时间,到活塞成了空间大腿。在别的队,司徒也就是个替补水平,弟弟的投射都不一定能打的上替补,这就是活塞首发水平的差距。

blackberry 发表于 2024-4-17 11:21:08 | 显示全部楼层

虽然我是队蜜,但是 CC 值得更好的聚光灯。目前球队的配置确实是差强人意。
作为队蜜,球队很难再吸引到很好的球员。所以如果把球队糟糕的战绩归根于 CC 一个人,就掩盖了球队管理层的作为了。

樱花飞 发表于 2024-4-17 11:40:05 | 显示全部楼层

可能你还年轻,作为老队蜜,球队重建了应该有 16 年了,经历过很多重建的过程,目前来讲,CC 确实值得再等一个赛季。

orange 发表于 2024-4-17 12:21:59 | 显示全部楼层

所以我觉得可以把CC和杜伦留着,然后可以把丰泰做一个第六人,跟雷霆的乔一样,把艾薇弄到替补,然后让安萨尔三分练出来,在选一个4和一个控卫就完事