歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 其实咱阵容并不差

笑死大姨妈 发表于 2024-4-17 15:04:38 | 显示全部楼层

这个框架也就提升到公牛的战绩 到头了

panda 发表于 2024-4-17 15:37:34 | 显示全部楼层

这个也没啥好捧,作为 20 年队蜜,都经历了太子基,门罗,庄神时代,也不差这几年。太子基都能忍受,何况 CC。就作为目前的底特律,也确实没法吸引更好的球员,给 CC 机会,也是给球队机会,才打了 100+场比赛,就着急去重新重建,就挺有意思的。交易目前的资产,也没法突然变强队。

蹲街等天亮 发表于 2024-4-17 17:02:04 | 显示全部楼层

凭什么是艾维 把杜伦交易掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

趁着爱意浓 发表于 2024-4-17 18:31:49 | 显示全部楼层

怎么不算?除了23年小年出了个斑马,18到23年成才率就21届最高。尤其是19,20,22三个超级小年

躲起来的星光 发表于 2024-4-17 18:33:16 | 显示全部楼层

不是cc的问题,不是cc不能等,是这个球队没有补强的资本,没有选秀权,自由市场签不到人,补充不了天赋,再等也没用,cc也变不成乔丹詹姆斯。本戈登无眉月时建宁雷击庄神格里芬,球队已经多少次在方向不对的时候瞎搞,越走越远。

傀儡心凉 发表于 2024-4-17 18:43:40 | 显示全部楼层

是这样的,我的预期是 cc 奥萨尔 冯泰 萨尔 杜伦

dolphin 发表于 2024-4-17 20:06:12 | 显示全部楼层

有时候明明很努力,但是很多时候就事与愿违。这就是生活。球队目前的状况就是这么糟糕,作为队蜜只能继续等,当成是生活的一部分。在没有可以瞬间变强的情况下,选择继续给 CC 机会,是一个不错的选择。这个赛季的 CC 其实给人的感觉还是有进步,只是需要把第四节打好。球队也没有配置一些合格的 3-4 号位,甚至 2 号位也还是需要继续成长。这样的配置就比较难,CC 确实就不是詹姆斯这种属性。所以球队好好地去提升 2-4 号位的阵容配置,再看看 CC 能不能。
底特律并不是洛杉矶,所以并不是会有能改变比赛格局的球星自愿加盟,这就很考验球队的重建了。强如大湾区的勇士烂的那十几年,还有快船,当年我们压根没有正眼看过他们。
说多一句,换位思考,如果你是 CC 这种情况,在职场里,你是有能力的,但是公司不足以给你平台,你也没法把公司带到更高的平台。你是会跟公司说,找个人帮忙,还是你会想着跳槽去更好的公司。
所以打球也是职场,大家都是为了生活,喜欢底特律活塞,就好好支持,赢或者输,也不要太过上头,毕竟会影响心情。

本帖子中包含更多资源

少女不夶 发表于 2024-4-17 20:30:41 | 显示全部楼层

加油吧,我雷就是这么熬过来的,我也很喜欢CC,但是以球队的配置,我还是觉得如果明年的战绩还是倒数的话我觉得还是走吧,主要没吸引力不说,连选秀权都不多

本帖子中包含更多资源

莼爱至情 发表于 2024-4-17 21:14:04 | 显示全部楼层

生活是生活,但是既然知道前面是死路,为什么还要往前走。活塞这不叫努力,叫做装模作样,重病就要下猛药,我作为队蜜不能忍受现在的老板霍霍这么一只有传统有底蕴的球队。现在每年只靠一个选秀权没有容错率的补强就不可能有未来。你也知道这样重建很难,唯一的解法就是赌选秀。但是活塞又没选秀权。勇士能选到库里汤普森格林,掘金能选到约基奇,独行侠能选到077,活塞只能选海斯ccav奥萨。。你也可以选择相信,继续希望,这是你的选择。换位思考,我是cc,这破公司没有前途,高薪聘了一群废物,我的老板是个智障,我的同事拿着比我高两倍的工资看饮水机,我的同事都是别的地方淘汰的,球队打着上个世纪的篮球。我肯定跳槽,为什么要在这浪费青春。嗨,这傻逼球队也就喷一喷,送我球票我都不去,隔壁雄狮他不香嘛,ncaa女篮都比活塞好看

kiwifruit 发表于 2024-4-18 13:03:40 | 显示全部楼层

是的呢,所以我也建议 CC 走。也可以的,你可以去支持什么狮和女篮。好啦,你就不要生气啦,好好去支持其他球队。加油