歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 体坛周报主编骆明:米兰工资支出意甲第四,联赛第二&欧联杯8强真的不够好?

hummingbird 发表于 2024-4-19 23:04:20 | 显示全部楼层

你看几场球,还能得出这个结论那我佩服
只谈工资支出不谈转会支出吗?罗马多少年年薪支出在意甲前四却没有欧冠资格了,烂了这么多年就好了这几场,就能证明他的观点了?典型的双标,自己说的和实际不符就是还没验证,相符就是自己高见,下赛季换个教练出成绩他就又当乌龟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮涵 发表于 2024-4-19 23:12:00 | 显示全部楼层

你这典型的把特例当常态吧。
罗马一家是这样,其他家也这样?

rhinoceros 发表于 2024-4-19 23:12:59 | 显示全部楼层

这是我举的例子?这不是他文章里自己举的例子吗?让我举例子我就举药厂了,薪资不如拜仁怎么夺冠了呢?切尔西英超薪资前三怎么排名第九呢?微观来说曼联右边锋安东尼年薪1000w一赛季进2球,比普利希奇年薪高多了,能力也高吗?朴丽年薪400w将近是德罗西50w的十倍,能力也是德罗西十倍吗?

papaya 发表于 2024-4-19 23:13:07 | 显示全部楼层

而且罗马的情况很特殊。
他们没花多少转会费,但是租了很多球员,他们下赛季如果离开,球队实力肯定是要下降的。
另外罗马成绩好吗?
意甲第五,没打过欧冠,一直打的欧联杯,为了打好欧联杯以及伤病,也影响了罗马联赛的成绩。

妖言惑众 发表于 2024-4-19 23:15:20 | 显示全部楼层

联赛是及格的。其他不评价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相爱吧 发表于 2024-4-19 23:16:09 | 显示全部楼层

米兰的工资收入在意甲第三第四不是一年了,是好几年了。
拿过一次第二,冠军,欧冠四强,现在还是联赛第二。
一次是偶然事件,每次都是偶然事件?

僚兮 发表于 2024-4-19 23:17:29 | 显示全部楼层

对啊,罗马成绩不好更说明他的观点错误啊,他的原话不就是“当罗马排名欧战区边缘时,我说罗马工资第三,排名不该这么低”吗?你也不用先立牌坊,说什么不是你的观点不要往你身上扯,你这话里话外的意思不就是拿他的观点来给自己扯大旗吗?

慢性偏执 发表于 2024-4-19 23:19:42 | 显示全部楼层

好他妈啊

校服情侣装 发表于 2024-4-19 23:21:18 | 显示全部楼层

我已经不明白你的逻辑了,这文章的意思不就是战绩排名应该和薪资支出相符吗?米兰薪资第四但却拿第一第二。这不相符啊,证明他的观点就不对啊

koala 发表于 2024-4-19 23:24:20 | 显示全部楼层

你怎么那么偏激呢?
他说的是个普遍现象。
你来拿一个特例来说,这个普遍现象不对。
你这真是莫名其妙。
这就和同一个位置的球员,那个薪资高的,普遍比薪资低的水平高。
你说不是,谁谁谁就比谁谁谁高。
但你这不是普遍现象啊,这只能是说明,薪资低的有可能踢的比薪资高的好,如此而已啊。
说话讲点逻辑行吗?