歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 罗马连续4个赛季闯入欧战4强,与国米并列意大利球队历史第二

人心好凉 发表于 2024-4-19 09:13:47 | 显示全部楼层

成绩好在哪啊成绩,拿了冠军再说吧,突破了鸟的成绩再说,还工资好了,两个亚军,吹牛皮不打草稿的人,就靠着一张嘴打天下

leopard 发表于 2024-4-19 09:24:13 | 显示全部楼层

它也不是国米球迷
不是 木鸟带队的赛程难度和德罗西带的是一回事儿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

crane 发表于 2024-4-19 10:25:22 | 显示全部楼层

你要不要看看前两个赛季罗马第几啊,德罗西工资能比鸟贵?

暮光小偷 发表于 2024-4-19 11:36:23 | 显示全部楼层

德罗西的确带的不错啊。不过这也能开鸟的会?
宇宙队球迷入侵了?

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-19 11:58:18 | 显示全部楼层

今年来了卢卡库,罗马的工资只可能增加不可能减少,你是怎么看出来工资比鸟时代的好?你知道单单一个卢卡库就多少工资了吗?

heron 发表于 2024-4-19 12:04:18 | 显示全部楼层

单德罗西带的这些场次成绩应该不止第五,不过也有可能是鸟的遗产。

eagle 发表于 2024-4-19 12:39:25 | 显示全部楼层

德罗西带队联赛11轮26分,第二的米兰13轮30分,罗马在德罗西的带领下意甲拿分率已经超过米兰是第二了。

strawberry 发表于 2024-4-19 12:41:38 | 显示全部楼层

你只拿半赛季来比是吧,上半程尤文拿多少分,下半程拿多少分?佛罗伦萨拿多少分?不然给德罗西颁发奖杯了吧

吃瓜群众 发表于 2024-4-19 12:46:21 | 显示全部楼层

你现在又指教练团队啦,你可是有一百个嘴啊,一会说一个样。我没说鸟不用卢卡库啊,那德罗西不用吗?怎么德罗西用的队伍工资就更好了呢,同样一批人半程过后工资还更好了。德罗西现在用这批人比上赛季的罗马工资更好了?很明显工资更高了,你哪里得来的更好?

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-19 13:33:55 | 显示全部楼层

前两个赛季罗马怎么了?前个赛季拿欧会杯冠军,上赛季拿欧联杯亚军,上赛季联赛排第几名你好好看看。麻烦给我看看罗马的荣誉室有几个冠军,怎么拿冠军的赛季被你说成一文不值了。只要德罗西的半程高光,不要冠军了啊。。。你这种人就不是看什么罗马的人,根本就是高光一个吹一个,进球一个吹一个,下赛季罗马表现差,喷的第一个人就是你这种人。