歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 罗马连续4个赛季闯入欧战4强,与国米并列意大利球队历史第二

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-20 04:50:09 | 显示全部楼层

热刺的数据拿出来啊,怎么不敢说话了呢,伪球迷。恩里克的数据就把你杀死了?哈哈哈哈,追着伪球迷打才是最爽的。

moose 发表于 2024-4-20 12:38:57 | 显示全部楼层

不懂就问隔壁不是有欧冠DNA的么?也没做到连续4年进4强?

longan 发表于 2024-4-20 19:02:18 | 显示全部楼层

欧冠DNA的最早持有者是国际米兰,连续四年欧冠半决赛,参加的前七次欧冠全部进入半决赛。AC米兰最多算从国米这传承的

万念因你 发表于 2024-4-20 21:28:38 | 显示全部楼层

最近几天怎么都有碰到些逆天的发言。

酉告 发表于 2024-4-20 22:50:55 | 显示全部楼层

知道为什么罗马明年联赛第五能进欧冠吗,恰恰是因为你看不上的鸟带罗马拿了欧会杯冠军欧联杯亚军使意甲积分多贡献很大懂吗,德罗西先带完完整一个赛季再来说话吧,更别说亚伯拉罕、红贝贝、迪巴拉、卢卡库这几个更大程度上都是因为鸟的威望来投奔效力

托儿所 发表于 2024-4-21 05:38:39 | 显示全部楼层

哪菜了,之前进的4强不是他带的?

crane 发表于 2024-4-21 05:39:18 | 显示全部楼层

明年意甲五个欧冠名额